Rezept Marinierter Kohlsalat aus Russland

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Marinierter Kohlsalat aus Russland

Marinierter Kohlsalat aus Russland

Kategorie - Salate Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 12801
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2803 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Überglänzen !
Einstreichen von Lebensmitteln (z.b. Braten mit Honig), umihnen ein appetitliches Aussehen zu geben.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Weisskohl
500 g Randen; gekocht, geschaelt gewuerfelt (1 cm Kante)
8  Petersilienstengel
200 g Stangensellerie; Stengel gewuerfelt, Blaetter ganz
2 1/2 dl Weinessig; rot
1 Tl. Paprika
1 El. Salz
4 El. Sonnenblumenoel
Zubereitung des Kochrezept Marinierter Kohlsalat aus Russland:

Rezept - Marinierter Kohlsalat aus Russland
Weisskohl laengs vierteln, dabei den Strunk knapp herausschneiden, ueber Dampf oder im Dampfkochtopf knapp gar kochen (3 bis 4 Minuten). Abkuehlen lassen. Den Kohl in eine grosse Salatschuessel geben und dabei die Viertel leicht auseinanderziehen, so dass sie wie geoeffnete Blumen aussehen. Petersilienstengel, Stangensellerie und Randenwuerfel ueber den Kohl verteilen. Essig darueber geben, dann den Paprika und das Salz und mit so viel kochendem Wasser angiessen, bis der Kohl bedeckt ist. Mit einem Deckel zudecken und an einem kuehlen Ort stehen lassen (nicht im Kuehlschrank!). Servieren Die Kohlviertel aus der Marinade nehmen und auf je einen Salatteller oder eine Platte legen, mit dem uebrigen Gemuese belegen und mit Oel betraeufeln. 13.02.1994 Erfasser: Stichworte: Salate, Kalt, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Wein - Der Wein und seine Güte von Tafelwein bis PrädikatsweinWein - Der Wein und seine Güte von Tafelwein bis Prädikatswein
Weinetiketten sind bunt, fantasievoll und verwirrend – und nicht selten wandert eine sympathisch erscheinende Flasche zurück ins Regal, weil die Unsicherheit über den Inhalt doch zu groß ist.
Thema 6025 mal gelesen | 05.11.2007 | weiter lesen
Macht die Glyx Diät wirklich glücklich ?Macht die Glyx Diät wirklich glücklich ?
Haben Sie schon mal von der GLYX Diät gehört? Als Ihnen das erste Mal jemand davon erzählt hat, haben Sie auch erst einmal so etwas wie „Glücksdiät“ verstanden und sich gefragt, was denn eine Diät mit Glück zu tun hat.
Thema 9171 mal gelesen | 20.06.2008 | weiter lesen
Die Gewürznelke: Eine außergewöhnliche HeilpflanzeDie Gewürznelke: Eine außergewöhnliche Heilpflanze
Die Gewürznelke wird in unseren Breitengraden besonders in den Wintermonaten hoch geschätzt. Im Punsch, Glühwein oder Lebkuchen darf sie keinesfalls fehlen. Doch die einzigartige Nelke ist weit mehr als nur ein Gewürz.
Thema 4909 mal gelesen | 23.01.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |