Rezept Marinierter Knoblauch in Wein gebacken

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Marinierter Knoblauch in Wein gebacken

Marinierter Knoblauch in Wein gebacken

Kategorie - Marmeladen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 20766
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4050 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Maulbeere !
Gegen Darminfektionen durch Ihre antibakterielle Wirkung

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Knoblauchzwiebeln (2 grosse pro Person)
- - Rotwein
- - Weisswein
- - Salz
- - Kurkuma
- - Safranfaeden
Zubereitung des Kochrezept Marinierter Knoblauch in Wein gebacken:

Rezept - Marinierter Knoblauch in Wein gebacken
Rotweinknoblauch: Zwiebeln auseinanderbiegen, damit die Zehen kranzfoermig auseinander stehen. In eine feuerfeste Schale legen und etwas salzen. Zur Haelfte mit Rotwein bedecken und mind. 6 Stunden marinieren, einmal wenden. Danach Wein abgiessen und bei 200 Grad 60 Minuten backen (Gas:3) zwischndurch mit Rotwein begiessen. Heiss mit Weissbrot (z.B. Ciabatta) und Olivenoel servieren. Zehen auf gefettetes Brot druecken. Weissweinknoblauch: Knobi wie oben vorbereiten und salzen. Kurkuma und Safranfaeden mit wenig Wein vermischen und unter ruehren erwaermen bis der Safran Farbe abgibt. Restlichen Wein zufuegen, etwas abkuehlen lassen und wie oben marinieren und backen. Als Beilagen: Oliven Das tollste neben dem Geschmack ist die kraeftige Farbe, die die Zwiebeln beim marinieren bekommen. Nehmt euch aber an den beiden folgenden Tagen nichts vor wo die Fahne stoeren koennte. ** Gepostet von: hleyerbach Stichworte: Knoblauch, Eingelegtes

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Mogelt die Packung? Wissenswertes zur LebensmittelverpackungMogelt die Packung? Wissenswertes zur Lebensmittelverpackung
Die Lebensmittelindustrie, vor allem die großen internationalen Konzerne wie Tchibo, Nestlé, Procter & Gamble, Unilever, Masterfoods, aber auch Oetker, Kraft oder Nordmilch gehören zu den mächtigsten Betrieben der Welt, die sich dieselbe gern nach ihrem Gusto formen würden.
Thema 4002 mal gelesen | 11.10.2009 | weiter lesen
Wildschwein und WildschweinfleischWildschwein und Wildschweinfleisch
Wer sich beim Walspaziergang unverhofft Aug in Aug mit einem ausgewachsenem Wildschwein wiederfindet und dieses Schwein gerade Frischlinge beschützt, ist es das Klügste, sich flach auf den Boden zu legen und tot zu stellen.
Thema 9522 mal gelesen | 14.11.2008 | weiter lesen
Essener Brot, ein gesundes Brot?Essener Brot, ein gesundes Brot?
Immer wieder trifft man auf Essener Brot, das als Bio-Produkt von hoher Reinheit vertrieben wird. Aber was hat es mit diesem „lebendigen“ Brot tatsächlich auf sich und wo lag sein Ursprung?
Thema 36071 mal gelesen | 04.02.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |