Rezept Marinierter Ingwer

 
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Marinierter Ingwer

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Küchentipp: Torten glasieren !
Torten mit mehreren Schichten lassen sich leichter glasieren, wenn man die Schichten mit einigen rohen Spaghetti zusammensteckt. Sie verrutschen dann nicht, bis der Überzug erhärtet ist.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
100 g frische Ingwerwurzel
2 Tl. Zucker
1/2 Tl. Salz
8 El. Reisessig
Zubereitung des Kochrezept Marinierter Ingwer:

Rezept - Marinierter Ingwer
Den Ingwer schaelen und laengs in hauchduenne Scheiben schneiden und fuer 20 Sekunden in kochendes Wasser geben. Danach abtropfen lassen und zusaetzlich trockentupfen. Den Zucker und das Salz im Essig verruehren und darin den Ingwer zugedeckt 24 Stunden marinieren.

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