Rezept Marinierte Tomaten

 
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Marinierte Tomaten

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Küchentipp: Wein richtig temperiert !
Edle Weißweine schmecken am besten, wenn sie Kellertemperatur haben. Zu kalt serviert, kann sich die feine Blume nicht entfalten. Rote Weine schmecken am besten, wenn sie Raumtemperatur haben. Aber nicht neben die Heizung stellen!

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Tomaten (evtl. mehr)
2 El. Honig, heiss, fluessig (evtl. mehr)
2 El. Rotweinessig
2 El. Oel
- - Zitronenmelisse, einige Blaettchen
- - Dill oder
- - Basilikum
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Marinierte Tomaten:

Rezept - Marinierte Tomaten
Tomaten in duenne Scheiben schneiden, mit Honig bepinseln, mindestens 1 Stunde zugedeckt stehen lassen. Vor dem Servieren Rotweinessig und Oel ueber die Tomaten traeufeln, mit in Streifen geschnittenen Basilikum- oder Melisseblaettchen oder Dill bestreuen und wuerzen. 3 g Eiweiss, 24 g Fett, 33 g Kohlenhydrate, 1542 kJ, 368 kcal Zubereitungszeit 15 Minuten * Quelle: Winke & Rezepte 8 / 95 der Hamburgischen Electricitaetswerke AG ** Gepostet von Lothar Schaefer Stichworte: P4, Einfach, August, Gemuese, Tomaten

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