Rezept Marinierte Tomaten

 
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Marinierte Tomaten

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Küchentipp: Gefüllte Eier in großen Mengen !
Erwarten Sie mehrere Gäste und wollen ihnen gefüllte Eier anbieten, dann nehmen Sie doch den Fleischwolf zu Hilfe. Füllen Sie alle Zutaten wie z.B. Senf, Anchovis, Petersilie, sowie das Eigelb hinein. In einem Arbeitsgang ist alles fertig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Tomaten (evtl. mehr)
2 El. Honig, heiss, fluessig (evtl. mehr)
2 El. Rotweinessig
2 El. Oel
- - Zitronenmelisse, einige Blaettchen
- - Dill oder
- - Basilikum
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Marinierte Tomaten:

Rezept - Marinierte Tomaten
Tomaten in duenne Scheiben schneiden, mit Honig bepinseln, mindestens 1 Stunde zugedeckt stehen lassen. Vor dem Servieren Rotweinessig und Oel ueber die Tomaten traeufeln, mit in Streifen geschnittenen Basilikum- oder Melisseblaettchen oder Dill bestreuen und wuerzen. 3 g Eiweiss, 24 g Fett, 33 g Kohlenhydrate, 1542 kJ, 368 kcal Zubereitungszeit 15 Minuten * Quelle: Winke & Rezepte 8 / 95 der Hamburgischen Electricitaetswerke AG ** Gepostet von Lothar Schaefer Stichworte: P4, Einfach, August, Gemuese, Tomaten

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