Rezept Marinierte Shrimps auf Roesti

 
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Marinierte Shrimps auf Roesti

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Küchentipp: Brühwürfel !
Kochen sie Brühwürfel niemals mit, da sie sonst ihr Aroma verlieren. Die Brühwürfel sollen der heißen Flüssigkeit nur zugesetzt werden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Saft von 3 Zitronen
3 El. Essig
1 El. Orangensaft
- - Salz
50 ml Oel
150 g Shrimps oder Granat
1  Fenchelknolle
2  Kartoffeln
4 El. Cocktailsauce
- - Dillspitzen
Zubereitung des Kochrezept Marinierte Shrimps auf Roesti:

Rezept - Marinierte Shrimps auf Roesti
Zutaten fuer die Marinade verruehren. Zuerst den in Ringe geschnittenen Fenchel, dann die Shrimps kurz darin marinieren. Kartoffeln in feine Streifen schneiden. Vier Roesti formen und in Fett braten. Auf vier Tellern anrichten. Mit Fenchel und Shrimps belegen, mit Cocktailsauce und Dillspitzen garnieren und als Vorspeise servieren. * Quelle: Eckart Witzigmann: Shrimps, Hummer und Langusten, Teubner-Edition veroeffentlicht in Illustrierte Wochenzeitung (iwz) Nr. 50 vom 17. Dezember 1994. ** Gepostet von Sabine Engelhardt Date: Sat, 31 Dec 1994 Stichworte: Meeresfruechte, Shrimps

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