Rezept Marinierte Schweinefleisch Spieße (sate babi manis)

 
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Kochrezept / Rezept Marinierte Schweinefleisch-Spieße (sate babi manis)

Marinierte Schweinefleisch-Spieße (sate babi manis)

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Kennwort: HANDY rezept 23090
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Küchentipp: Reis im Backofen garen !
Wenn alle Herdplatten besetzt sind, garen Sie den Reis im Ofen. Dafür den Reis mit der 1 1/2-fachen Menge Flüssigkeit in ein ofenfestes Gefäß geben und zugedeckt im Backofen bei 200 °C - 20 bis 30 Minuten garen.

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Informationen zum Rezept:

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Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 kg Schweineschnitzel; am Stück
6  Knoblauchzehen
4  Öl
6  süße Sojasauce
2  brauner Zucker
- - Salz
1  Zitronen; den Saft davon
- - Indonesische Spezialitäten Falken Verlag von Cornelia
- - Zingerling
- - und Titi Sudarso ISBN: 3- 8068-1344-2
Zubereitung des Kochrezept Marinierte Schweinefleisch-Spieße (sate babi manis):

Rezept - Marinierte Schweinefleisch-Spieße (sate babi manis)
Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Den Knoblauch durchpressen und mit den anderen Zutaten zu einer Marinade vermengen. Das Fleisch darin 1 bis 2 Stunden ziehen lassen. Die Fleischstücke auf kleine Holzspieße stecken und auf dem Holzkohlengrill in 15 Minuten knusprig braun grillen oder sie in der Pfanne braten. Dabei oft wenden und mit der Marinade bepinseln. Mit Erdnußsauce servieren.

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