Rezept Marinierte Schweinebraten Roellchen

 
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Kochrezept / Rezept Marinierte Schweinebraten-Roellchen

Marinierte Schweinebraten-Roellchen

Kategorie - Buffet, Schwein, Schinken Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Kaltes Backblech !
Kühlen Sie das Backblech gut, bevor Sie die Plätzchen backen. Sie kleben nicht so leicht an der Unterseite an, wenn Sie das nach jedem Backvorgang wiederholen. Also, mit kaltem Wasser abspülen, trocknen, wieder einfetten und weiterbacken.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
8 Scheib. Schweinebraten, fertig, duenn geschnitten
8 Scheib. Schinken, gekocht
100 g Leberwurst, fein
2 cl Weinbrand
- - Schwarzer Pfeffer
1/2 Tas. Weinessig
- - Salz
1  Knoblauchzehe; zerdrueckt
1 Tl. Thymian
1/2 Tas. Oel
- - Kopfsalat; in Blaettern
Zubereitung des Kochrezept Marinierte Schweinebraten-Roellchen:

Rezept - Marinierte Schweinebraten-Roellchen
Schweinebraten und gekochten Schinken in gleich grosse Scheiben schneiden. Leberwurst mit Weinbrand verruehren und mit Pfeffer abschmecken. Jede Bratenscheibe mit Leberwurstmasse duenn bestreichen, Schinken darauflegen, zusammenrollen, die Rolle halbieren und mit Holzspiesschen feststecken. Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade ruehren. Die Roellchen in eine tiefe Schuessel legen, mit der Marinade uebergiessen und zugedeckt mindestens 2 Stunden ziehen lassen. Vor dem Servieren aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und auf gruenen Salatblaettern anrichten.

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