Rezept Marinierte Roastbeefscheiben

 
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Marinierte Roastbeefscheiben

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Küchentipp: Kontrolle für die Gefriertruhe !
Wenn Sie in Urlaub fahren, dann legen Sie einen Beutel mit Eiswürfel in die Gefriertruhe. Sind die Eiswürfel nach Ihrer Rückkehr deformiert, müssen Sie sich auf die Suche nach dem Fehler machen. Vorsicht vor verdorbenen Lebensmitteln.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
3  Lauchzwiebeln
2  Moehren, mittelgross
4 El. Balsam-Essig
- - Salz
- - Pfeffer, bunt
1/2 Tl. Zucker
2 El. Oel
1 El. Meerrettich, gerieben (aus dem Glas)
8  Roastbeefaufschnitt-Scheiben
1  Toepf. Schnittlauch
Zubereitung des Kochrezept Marinierte Roastbeefscheiben:

Rezept - Marinierte Roastbeefscheiben
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Moehren schaelen, waschen und wuerfeln. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verruehren. Oel und Meerrettich unterschlagen. Je 2 Scheiben Roastbeef auf einem Teller anrichten und mit der Sosse marinieren. Die Moehren und Lauchzwiebeln darauf verteilen. Den Schnittlauch waschen, in laengere Roellchen schneiden und darueberstreuen. Info: Pro Portion ca. 540 Joule/130 Kalorien Stichworte: Beilage, Leicht, Pikant, P4

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