Rezept Marinierte Putenbrust

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Marinierte Putenbrust

Marinierte Putenbrust

Kategorie - Gefluegelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 7174
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5037 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zu blasse Soße !
Ist die braune Soße zu blass, einfach etwas löslichen Kaffee einrühren. Das schmeckt nicht durch und macht die Soße schön dunkel.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Putenbrustfilet
1  Zwiebel oder
1 Bd. Fruehlingszwiebel
1 El. Oel
1/8 l Trockener Weisswein
1 El. Weissweinessig
6  Stengel glatte Petersilie
- - Dekorationsmaterial
- - z.B. Champignons, Salat, Radieschen
Zubereitung des Kochrezept Marinierte Putenbrust:

Rezept - Marinierte Putenbrust
Putenbrustfilet im Gefrierfach ca. 1 Stunde anfrieren lassen. Dann das Fleisch angefroren in duenne (ca. 1 mm Scheiben schneiden und kreisfoermig auf einer grossen flachen Form verteilen. Zwiebel schaelen und sehr fein wuerfeln und in einem flachen Gefaess mit dem Oel bei 600 Watt 2 Minuten offen anduensten. Dann den Wein und die Kraeuter zugeben und alles bei 600 Watt 7-8 Minuten einkochen lassen. Salz und Essig zugeben. Die Marinade ueber das Fleisch geben und ca. 2 Stunden ziehen lassen. Vor dem Servieren ca. 3-4 Minuten in die Mikrowelle bei 600 Watt stellen. Scheiben auf vorbereitete, dekorierte Teller legen und lauwarm mit Baguette servieren. Tips: Schoen leichte Vorspeise, die man auch anstelle des Salats servieren kann * Essen und Trinken, 4/90 ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de Stichworte: Olgastrasse, Mikrowelle, Putenbrust, Gefluegel

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Käse aus FrankreichKäse aus Frankreich
„Frankreichs edelste Aufgabe ist es, Europa zum Käse zu bekehren“, pflegte meine Großmutter stets angesichts eines besonders köstlichen Stücks Käse einen unbekannten Autor (respektive Autorin) zu zitieren.
Thema 5382 mal gelesen | 01.11.2008 | weiter lesen
Fast Food - wie (un)gesund ist FastfoodFast Food - wie (un)gesund ist Fastfood
Eine Sache gilt unter Ernährungswissenschaftlern als unbestritten: Wer sich dauerhaft von Fast Food ernährt, gefährdet seine Gesundheit in hohem Maße.
Thema 11891 mal gelesen | 06.05.2008 | weiter lesen
Gault Millau - der Garant für hochklassige KücheGault Millau - der Garant für hochklassige Küche
Restaurants gibt es wie Sand am Meer, was dennoch nicht heißt, dass überall ein gutes Essen serviert wird. Wer sich nicht auf ein kulinarisches Abenteuer ungewissen Ausgangs einlassen möchte, zieht da gerne objektive Restaurantkritiken heran.
Thema 4954 mal gelesen | 04.11.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |