Rezept Marinierte Putenbrust

 
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Marinierte Putenbrust

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Küchentipp: Kondensmilch !
Milch in Dosen muss nach dem Öffnen unbedingt in einen Glas- oder Porzellanbehälter umgefüllt werden. Die Metalle können sich unter Lufteinwirkung mit der Milch verbinden. Auch sollten Sie darauf achten, dass Konservendosen niemals Beulen haben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Putenbrustfilet
1  Zwiebel oder
1 Bd. Fruehlingszwiebel
1 El. Oel
1/8 l Trockener Weisswein
1 El. Weissweinessig
6  Stengel glatte Petersilie
- - Dekorationsmaterial
- - z.B. Champignons, Salat, Radieschen
Zubereitung des Kochrezept Marinierte Putenbrust:

Rezept - Marinierte Putenbrust
Putenbrustfilet im Gefrierfach ca. 1 Stunde anfrieren lassen. Dann das Fleisch angefroren in duenne (ca. 1 mm Scheiben schneiden und kreisfoermig auf einer grossen flachen Form verteilen. Zwiebel schaelen und sehr fein wuerfeln und in einem flachen Gefaess mit dem Oel bei 600 Watt 2 Minuten offen anduensten. Dann den Wein und die Kraeuter zugeben und alles bei 600 Watt 7-8 Minuten einkochen lassen. Salz und Essig zugeben. Die Marinade ueber das Fleisch geben und ca. 2 Stunden ziehen lassen. Vor dem Servieren ca. 3-4 Minuten in die Mikrowelle bei 600 Watt stellen. Scheiben auf vorbereitete, dekorierte Teller legen und lauwarm mit Baguette servieren. Tips: Schoen leichte Vorspeise, die man auch anstelle des Salats servieren kann * Essen und Trinken, 4/90 ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de Stichworte: Olgastrasse, Mikrowelle, Putenbrust, Gefluegel

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