Kochrezept / Rezept Marinierte Pilzspiesse |
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Küchentipp: Schnelle Schokoglasur !
Die Schokoladenglasur wird schneller trocken, wenn Sie einen Esslöffel Kokosfett mit darunter mischen. Vorher schmelzen und darunter rühren. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 5 Portionen / Stück |
300 g Zucchini |
1/2 Gelbe Paprikaschote |
12 Champignons; gleich gross |
2 El. Olivenoel |
1 Zitrone: Saft |
1 Tl. Instant-Gemuesebruehe |
1 Tl. Grober Steakpfeffer |
1 Lorbeerblatt; nach Belieben |
- - Petra Holzapfel Young Miss 7/99 |
Zubereitung des Kochrezept Marinierte Pilzspiesse: |
Rezept - Marinierte Pilzspiesse
Zucchini und entkernte Paprika abspuelen und in gleich grosse Wuerfel
von etwa 3 cm Seitenlaenge schneiden. Champignons mit einem trockenen
Tuch abreiben; Steilansatz abschneiden.
Zitronenmarinade: Olivenoel, Pfeffer und evt. zerbroeseltes
Lorbeerblatt verruehen. Zucchini, Paprika und Pilze untermischen und
etwa 15 Minuten marinieren. Dann abwechselnd auf lange
Schaschlikspiesse stecken und etwa 30 Minuten stehenlassen. Auf dem
Grill von beiden Seiten 3 Minuten grillen.
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