Rezept Marinierte Pfirsiche

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Marinierte Pfirsiche

Marinierte Pfirsiche

Kategorie - Grundlagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 17622
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4180 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Patschuli !
(Blätter des indischen Patschulibaumes)
Kleine Dosen regen an, höhere sedieren – abhängig auch vom individuellen Befinden. Aphrodisisch, stabilisierender Einfluss auf die vitalen Energiereserven.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
1 kg Pfirsiche
1/2 l Weisswein, trocken
1/4 l Weissweinessig
500 g Brauner Zucker
1  Stange Zimt
1 El. Piment
1  Pk. Muskatbluete
1 Tl. Koriander
2 Tl. Salz
1  Lorbeerblatt
2  Stiele Dill
1 klein. Chilischote, getrocknet
Zubereitung des Kochrezept Marinierte Pfirsiche:

Rezept - Marinierte Pfirsiche
Pfirsiche kurz in kochendes Wasser tauchen, dann mit eiskaltem Wasser abschrecken. Danach haeuten, halbieren und entsteinen. In Weisswein und Essig halbweich anduensten. Herausnehmen und abtropfen lassen. Den Weinsud mit Zucker aufkochen. Die uebrigen Gewuerze dazugeben. 20 Minuten bei kleiner Hitze ziehen lassen. Pfirsichhaelften und Dillstiele zugeben und bei schwacher Hitze etwa 4 Minuten duensten. Die Fruechte herausnehmen. Den Sud durchseihen und zu Sirup einkochen. Pfirsiche, Dill und Chilischote in Glaeser schichten und mit dem Sirup voellig bedecken. Glaeser verschliessen und trocken aufbewahren. Haelt gut drei Monate. * Quelle: nach: die aktuelle ?/95 erfasst: A. Bendig Stichworte: Aufbau, Einlegen, Pfirsich, Mariniert, P2

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Spargel mal ganz anders als süsses DessertSpargel mal ganz anders als süsses Dessert
Jeder kennt Spargel, fast jeder mag Spargel, aber kaum jemand weiß, was man mit Spargel alles machen kann, nämlich auch süßen Nachtisch.
Thema 13455 mal gelesen | 01.05.2007 | weiter lesen
Köche für Tim MälzerKöche für Tim Mälzer
Starkoch Tim Mälzer castet arbeitslose Köche und stellt eine Koch-Crew für sein neues Restaurant in Hamburg zusammen. Im Juni beginnen die Dreharbeiten für die VOX-Produktion "Tims Team".
Thema 16345 mal gelesen | 01.06.2006 | weiter lesen
Welches Wasser für mein Baby?Welches Wasser für mein Baby?
In Deutschland hat man das Glück, aus der Leitung Trinkwasser zu erhalten. Dennoch ist Leitungswasser nicht unbedingt ideal für die Säuglings- und Kleinkind-Ernährung.
Thema 9075 mal gelesen | 25.02.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |