Rezept Marinierte Pfirsiche

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Marinierte Pfirsiche

Marinierte Pfirsiche

Kategorie - Grundlagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 17622
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4043 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Der Kuchen hat sich gewölbt !
Wenn ein frischgebackener Kuchen in der Mitte zu hoch geworden ist, kann man ihn mit einer etwas kleineren Form, die man darauf drückt wieder „einebnen“. Das schadet dem Kuchen nicht.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
1 kg Pfirsiche
1/2 l Weisswein, trocken
1/4 l Weissweinessig
500 g Brauner Zucker
1  Stange Zimt
1 El. Piment
1  Pk. Muskatbluete
1 Tl. Koriander
2 Tl. Salz
1  Lorbeerblatt
2  Stiele Dill
1 klein. Chilischote, getrocknet
Zubereitung des Kochrezept Marinierte Pfirsiche:

Rezept - Marinierte Pfirsiche
Pfirsiche kurz in kochendes Wasser tauchen, dann mit eiskaltem Wasser abschrecken. Danach haeuten, halbieren und entsteinen. In Weisswein und Essig halbweich anduensten. Herausnehmen und abtropfen lassen. Den Weinsud mit Zucker aufkochen. Die uebrigen Gewuerze dazugeben. 20 Minuten bei kleiner Hitze ziehen lassen. Pfirsichhaelften und Dillstiele zugeben und bei schwacher Hitze etwa 4 Minuten duensten. Die Fruechte herausnehmen. Den Sud durchseihen und zu Sirup einkochen. Pfirsiche, Dill und Chilischote in Glaeser schichten und mit dem Sirup voellig bedecken. Glaeser verschliessen und trocken aufbewahren. Haelt gut drei Monate. * Quelle: nach: die aktuelle ?/95 erfasst: A. Bendig Stichworte: Aufbau, Einlegen, Pfirsich, Mariniert, P2

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Spargel mal ganz anders als süsses DessertSpargel mal ganz anders als süsses Dessert
Jeder kennt Spargel, fast jeder mag Spargel, aber kaum jemand weiß, was man mit Spargel alles machen kann, nämlich auch süßen Nachtisch.
Thema 13217 mal gelesen | 01.05.2007 | weiter lesen
Westerwälder Spezialitäten - Rindersteak und ApfelpfannküchleinWesterwälder Spezialitäten - Rindersteak und Apfelpfannküchlein
Dem Westerwald wird einiges nachgesagt, was zu Spötteleien anregt. Dass die Bewohner sehr stur seien – so stur wie das Erz und der Basalt, die hier lange Jahre gefördert wurden.
Thema 7180 mal gelesen | 05.07.2008 | weiter lesen
Feuergefahr in der KücheFeuergefahr in der Küche
Frittieren, flambieren, kochen, backen und braten – keine Frage, in der Küche geht es heiß her. Kein Wunder, wenn da auch mal was in Brand gerät.
Thema 3392 mal gelesen | 31.05.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |