Rezept Marinierte Orangen mit Grand Marnier Parfait

 
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Kochrezept / Rezept Marinierte Orangen mit Grand Marnier-Parfait

Marinierte Orangen mit Grand Marnier-Parfait

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 12798
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Küchentipp: Sauce hollandaise gerinnt !
Das passiert, wenn sie zu heiß wird, oder die Butter zu schnell untergerührt wurde. Schlagen Sie ein Eigelb mit 2 EL kaltem Wasser auf einem heißen Wasserbad auf, und rühren Sie die geronnene Soße vorsichtig darunter.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4  Orangen
1/4 l Wasser
250 g Zucker
3  Nelken
3  Zimtstangen
4  Wacholderbeeren
3  Eigelb
2  Volleier; sehr frisch!
1  Orange; den Saft
6 cl Grand Marnier
125 g Zucker
Zubereitung des Kochrezept Marinierte Orangen mit Grand Marnier-Parfait:

Rezept - Marinierte Orangen mit Grand Marnier-Parfait
Das Wasser mit dem Zucker und den Gewuerzen aufkochen. Ueber die geschaelten Orangen geben und dann 3 Tage abgedeckt kaltstellen. Alle Zutaten fuer das Parfait - ausser der Sahne - in einer Schale im heissen Wasserbad aufschlagen, bis eine cremige Masse entsteht. Danach abkuehlen lassen, die geschlagene Sahne unterheben, alles in eine Form fuellen und ca. 5 Stunden gefrieren. Die in Scheiben geschnittenen Orangen mit dem Parfait anrichten, nach Bedarf und Fantasie verzieren. * Quelle: Nordtext 22.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Thu, 22 Dec 1994 Stichworte: Suessspeise, Kalt, Parfait, Orange, P1

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