Rezept Marinierte Mangospalten

 
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Marinierte Mangospalten

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Küchentipp: Frisches Gemüse und Salate !
Wickeln Sie Gemüse und Salate in Küchenkrepp ein, damit es sich länger frisch hält. Dann erst in den Kühlschrank oder an einem kühlen Ort lagern. Nehmen Sie niemals Zeitungspapier, denn die Druckerschwärze darf auf keine Fall mit Lebensmitteln in Berührung kommen.

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Informationen zum Rezept:

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Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - 2 rote Chilischoten 4 El. Zitronensaft
- - Salz
- - Pfeffer aus der Mühle
1/2 Tl. Zucker
6 El. Öl
3  Mangos (je ca. 350 g)
1 Bd. Schnittlauch
150 g Bündner Fleisch
Zubereitung des Kochrezept Marinierte Mangospalten:

Rezept - Marinierte Mangospalten
1. Die Chilischoten längs halbieren, entkernen und waschen, dann sehr fein würfeln. 2. Zitronensaft mit. Salz, Pfeffer, Zucker, Chilis und Öl verrühren. 3. Mangos schälen. Erst vom Stein schneiden, dann in Spalten teilen und auf einer Platte anrichten. 4. Schnittlauch in Röllchen schneiden und über die Mangos streuen. Die Salatsauce darüberträufeln und alles 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen. 5. Mit Bündner Fleisch servieren. Pro Portion ca. 16 g E, 22g F, 31 g KH = 392 kcal (1640 kJ) Als Menüvorschlag: Vorspeise: Marinierte Mangospalten Hauptspeise: Chop-suey mit Weißkohl Nachspeise: Johannisbeerschaum

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