Kochrezept / Rezept Marinierte Lammkoteletts mit Schnittlauchcreme |
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Küchentipp: Saftiger Rinderbraten !
Damit der Rinderbraten besonders saftig wird, tauchen Sie ihn kurz vor dem Anbraten in kochendes Wasser und trocknen ihn gut ab.
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 2 Portionen / Stück |
6 Lammkoteletts, a 60 g |
1 El. Rosmarinoel |
- - Rosmarin |
- - Majoran |
1 El. Schmand |
2 El. Sauerrahm |
2 El. Joghurt |
1 Gehackte Knoblauchzehe |
- - Schnittlauch; frisch geh. |
- - Jodsalz, Pfeffer, a.d.M. |
- - Rosa Beeren |
Zubereitung des Kochrezept Marinierte Lammkoteletts mit Schnittlauchcreme: |
Rezept - Marinierte Lammkoteletts mit Schnittlauchcreme
Die Lammkoteletts in eine mit Rosmarinoel und Kraeutern gewuerzte Form
legen. Auf die Koteletts kommen dann wieder Kraeuter und etwas Oel. 1-2
Tage zugedeckt Kuehlschrank ziehen lassen.
Das Fleisch aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und in einer
Pfanne von beiden Seiten braten.
Fuer die Sauce alle Zutaten in eine Schuessel geben und gut miteinander
verruehren.
Die Koteletts auf Tellern anrichten und mit der Schnittlauchcreme
ueberziehen. Zum Schluss mit rosa Beeren bestreuen.
Als Beilage ist ein Apfelkartoffelgratin (Apfel- und Kartoffelscheiben
abwechselnd in eine Auflaufform schichten, mit Sahne, die mit Muskat
gewuerzt wurde, aufgiessen und im Backofen bei 150Y C ca. 20 Minuten
garen) empfehlenswert.
Fitness-Gesundheits-Check: Lammfleisch ist aufgrund seines hohen
Eisengehaltes und dem Gehalt an B-Vitaminen ein idealer Fitmacher zum
Osterfest. Daneben enthaelt Lamm wenig Fett und hilft dazu bei, dass
Sie ueber die Feiertage nicht an Gewicht zulegen.
* Quelle: Nach SAT.1 TEXT 28.03.96 Erfasst: Ulli Fetzer
Stichworte: Fleisch, Lamm, P2
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