Rezept Marinierte Lamm Kebabs

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Marinierte Lamm-Kebabs

Marinierte Lamm-Kebabs

Kategorie - Lamm, Grill, Tuerkei Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27619
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5543 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Ist der Käse zu frisch zum Reiben ? !
Käse lässt sich nur schwer reiben, wenn er ganz frisch ist. Außerdem verklebt die Reibe sehr stark. Legen sie den Käse einfach einige Zeit ins Gefrierfach. Er lässt sich dann wunderbar reiben.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 8 Portionen / Stück
450 g Zwiebeln; geschaelt
1 El. Salz
1/2 Tas. Olivenoel
3 El. Zitronensaft; frisch gepresst
2 Tl. Schwarzer Pfeffer; frisch gemahlen
1350 g Lammkeule, schieres Fleisch ohne Knochen, Fett und
- - Sehnen entfernt, in Wuerfel von 2,5 cm Kantenlaenge geschnitten
- - Petra Holzapfel Jeffrey Alford, Naomi Duguid Flatbreads & Flavors
Zubereitung des Kochrezept Marinierte Lamm-Kebabs:

Rezept - Marinierte Lamm-Kebabs
Benoetigt werden 1 Kuechenmaschine, ein feinmaschiges Sieb, eine mittlere Schuessel, eine grosse inerte Schuessel, einen Holzkohlen- oder Gasgrill und 12 Metallspiesse. Die Zwiebel in der Kuechenmaschine hacken oder reiben, in das feinmaschige Sieb ueber einer Schuessel geben, das Salz zufuegen und gut ruehren. Die Zwiebel soll den Saft in die Schuessel abgeben, die Ausbeute sollte etwa 1/2 Tasse Zwiebelsaft sein. Die Zwiebeln dann wegwerfen. Den Saft in eine flache Schale geben. Oel, Zitronensaft und Pfeffer zugeben. Die Fleischstuecke in die Marinade geben und umruehren, damit sie gleichmaessig von der Marinade bedeckt sind. Abdecken und fuer 6-8 Stunden marinieren lassen. Eine Stunde vor dem Essen das Fleisch aus dem Kuehlschrank nehmen. Den Grill anheizen. Das Fleisch auf die Spiesse stecken, die Stuecke sollen sich nur leicht beruehren, nicht zu eng aneinander stossen. Das Fleisch auf einem Rost etwa 13 cm von der Hitzequelle entfernt etwa 15-20 Minuten grillen, bis die Fleischstuecke innen nur noch leicht rosa sind. (Weil die Marinade Geschmack und Saftigkeit verleiht, wird auch durchgebratenes oder leicht angeroestetes Fleisch immer noch saftig und lecker sein.) Heiss servieren. Dazu Pita, afghanisches Schneeschuh-Naan, papierduennes Lavash oder Gerstenbrot der Beduinen reichen, um damit das Fleisch einzuwickeln und vom Spiess abzuziehen. Mit "Schneidbrett-Salsa"(mezair), Olivensalat, Joghurt-Minze-Sauce oder Kraeuter-Pfeffer-Relish servieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kandierte Früchte: Süßer Genuss und AugenweideKandierte Früchte: Süßer Genuss und Augenweide
Zahlreiche leckere Torten- oder Eiscremekreationen erhalten durch die Verwendung von kandierten Früchten besonderen Charme.
Thema 4430 mal gelesen | 26.11.2009 | weiter lesen
Lardo ein Speck aus ItalienLardo ein Speck aus Italien
Speck? Der hat in der bewussten, mal Fett und mal Kohlenhydrat verteufelnden Ernährung nichts verloren. Oder vielleicht doch? Bei seinem italienischen Namen genannt, klingt der Speck, italienisch Lardo, gar nicht mehr so sehr nach einem Angriff auf den Cholesterinspiegel.
Thema 6887 mal gelesen | 06.03.2010 | weiter lesen
Granatapfel - Granatäpfel sind GesundGranatapfel - Granatäpfel sind Gesund
Sein Name leitet sich her von der Form und von der Farbe seiner Kerne: Granatapfel.
Thema 5519 mal gelesen | 14.11.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |