Rezept Marinierte Hühnerleber mit Kernöl*

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Marinierte Hühnerleber mit Kernöl*

Marinierte Hühnerleber mit Kernöl*

Kategorie - Vorspeise, Österreich, Einfach, Erprobt, Favoriten Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 26140
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4922 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Gebratener Fisch !
Bratfisch bekommt eine herrliche Kruste, wenn Sie etwas Salz ins Bratfett streuen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1/2 kg Hühnerleber
1/4 l Rotwein
1  Rosmarinzweig
2  Thymianzweige
1  Lorbeerblatt
1  Knoblauchzehe
20 g Butter
2  gekochte Erdäpfel/Kartoffeln
- - Kürbiskernöl
- - Sonnenblumenöl
- - Most- oder Weinessig
1  gekochtes Ei
15 g Vogerl/Feldsalat
Zubereitung des Kochrezept Marinierte Hühnerleber mit Kernöl*:

Rezept - Marinierte Hühnerleber mit Kernöl*
MMMMM---------------------QUELLE-------------------------------------------- -- -- Countrymouse -- Erfasst von elisabeth.gratner@aon.at Die Hühnerleber in Rotwein, Rosmarin, Thymian, Lorbeer und Knoblauch zum Marinieren 2-3 Stunden einlegen, danach auf einem Küchenpapier oder Tuch abtropfen. Die Leber mit Rosmarin und Thymianzweig in Butter bei leichter Hitze 6-8 Minuten anbraten lassen (sie sollte noch leicht rosa sein), dann aus der Butter heben und mit Sonnenblumenöl und Weinessig marinieren. Mit Salz und Pfeffer leicht würzen. Vogerlsalat mit dem klein geschnittenen Kartoffeln, Kürbiskernöl, Essig, Salz und Pfeffer anmachen. Leber um den Salat legen und mit Ei garnieren :Stichwort : Leber :Stichwort : Innereien :Stichwort : Kürbiskernöl :Stichwort : Salat :Stichwort : Feldsalat :Stichwort : Erdäpfel :Stichwort : Kartoffeln :Stichwort : Rotwein :Erfasser : elisabeth.gratner@aon.at :Erfasst am : 29.02.2000 :Letzte Änderung: 29.02.2000 :Quelle : Countrymouse

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Wie gelingt der Kuchen perfekt?Wie gelingt der Kuchen perfekt?
Die Rezepte in den Kochbüchern verraten uns meist nicht, was man tun soll, damit der Hefeteig so richtig schön locker und wie der Eischnee ordentlich steif wird.
Thema 4144 mal gelesen | 11.01.2010 | weiter lesen
Lasagne - Mediterran Essen und genießen, lasagne selber gemachtLasagne - Mediterran Essen und genießen, lasagne selber gemacht
Sogar in der bunten Welt der Comics hat die Lasagne es zu beträchtlicher Berühmtheit gebracht: Der faule, dicke Kater Garfield liebt nichts mehr als seine Tomatenlasagne, natürlich dick mit Käse überbacken.
Thema 14088 mal gelesen | 05.02.2008 | weiter lesen
Bunte Marzipanherzen zum Muttertag mit RezeptideeBunte Marzipanherzen zum Muttertag mit Rezeptidee
Der Muttertag steht vor der Tür, und an diesem besonderen Tag freut sich die Mama nicht nur über Blumen oder Parfüm, sondern auch über Selbstgebackenes.
Thema 4966 mal gelesen | 15.04.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |