Rezept Marinierte Hähnchenschenkel mit Grillkartoffel mit

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Marinierte Hähnchenschenkel mit Grillkartoffel mit

Marinierte Hähnchenschenkel mit Grillkartoffel mit

Kategorie - Geflügelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 24817
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 11790 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Ananas im Nu geschält !
Oben und unten eine dicke Scheibe abschneiden. Ananas hinstellen und die Schale von oben nach unten abschneiden. Dann das Fruchtfleisch in Scheiben oder Würfel schneiden.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4  Hähnchenunterschenkel
3  Kartoffeln
1  Maiskolben
3  Tomaten
- - Basilikum
- - Butter
- - Knoblauch
- - Salz, Pfeffer
1  Senf
- - Honig
- - Knoblauch
- - Salz, Pfeffer
- - Tabasco, grün
- - Zitronensaft
- - Zucker, braun
- - Tomatenmark
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 11.08.1999
Zubereitung des Kochrezept Marinierte Hähnchenschenkel mit Grillkartoffel mit:

Rezept - Marinierte Hähnchenschenkel mit Grillkartoffel mit
Zubereitung: Die Hähnchenschenkel würzen, im Ofen braten und währenddessen mehrfach mit einer Marinade aus Tomatenmark, 1 El Senf, Honig, braunem Zucker, Zitronensaft, grünem Tabasco, Knoblauch, Salz und Pfeffer bestreichen. Den Maiskolben dritteln, im Salzwasserbad blanchieren, abgießen würzen und in Butter anbraten. Die Tomaten halbieren, mit Knoblauchscheiben spicken, würzen und im Ofen backen. Die geschälten Kartoffeln in Stifte schneiden, im Salzwasserbad blanchieren, abgießen, fritieren und salzen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern garnieren. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 98er Cabernet Sauvignon Rose, Bodegas Orvalais aus Navarra/Spanien. Maiskolben

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Insekten - eine gesunde Delikatesse?Insekten - eine gesunde Delikatesse?
Spätestens seit dem Dschungelcamp sind sie in aller Munde. Heuschrecken und Co gehören zwar nicht zum alltäglichen Grundnahrungsmittel in Deutschland, jedoch sind Riesenmehlwürmer an Tagliatelle, Heuschrecken knusprig frittiert oder Wolfsspinnen in Blätterteig ein Gaumenschmaus für einige Feinschmecker.
Thema 5816 mal gelesen | 18.05.2009 | weiter lesen
Fastnachtskrapfen und Krapfen ein traditionelles GebäckFastnachtskrapfen und Krapfen ein traditionelles Gebäck
Nichts schmeckt duftiger als ein frisch gebackener Fastnachtskrapfen – und nichts lastet schwerer auf Gaumen und Magen als ein altbackener Fastnachtskrapfen.
Thema 17775 mal gelesen | 24.12.2007 | weiter lesen
Ernährungstipps - Mikronährstoffe für eine bessere ErnährungErnährungstipps - Mikronährstoffe für eine bessere Ernährung
Dass wir uns in den Industrienationen mehr oder weniger suboptimal ernähren, dürfte einem jedem von uns klar sein. Je mehr Übergewicht im Leben des Einzelnen eine Rolle spielt, desto weniger optimal lief es in Sachen Ernährung.
Thema 5539 mal gelesen | 05.07.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |