Rezept Marinierte Felchenfilets

 
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Marinierte Felchenfilets

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Kennwort: HANDY rezept 12795
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Küchentipp: Butter geschmeidig machen !
Zu harte Butter wird schnell streichfähig, wenn man eine heiße Pfanne kurz über die Butterdose stülpt. Braucht man weiche Butter für einen Teig, raspelt man sie in die Schüssel, und sie lässt sich sofort verrühren.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 10 Portionen / Stück
10  Felchenfilets in mundgerechte Stuecke
200 g Zwiebeln; in Ringe
4 dl Weisswein
4 dl Weissweinessig
4 dl Oel
1 El. Dill
1 El. Pfefferkoerner
50 g Wacholderbeeren
2  Lorbeerblaetter
1  Spur Koriander
1  Zitrone; Saft
- - Salz
- - Pfeffer
- - Frisches Fenchelkraut
Zubereitung des Kochrezept Marinierte Felchenfilets:

Rezept - Marinierte Felchenfilets
Marinade: alle Zutaten mischen, aufkochen und ca. 10 Minuten kochen lassen. Auskuehlen lassen. Abwechslungsweise eine Lage Zwiebelringe und Felchenfilets in einem flachen Glas- oder Keramikgeschirr auslegen, die kalte Marinade ueber die Felchenfilets giessen. Die marinierten Felchenfilets waehrend 24 Stunden zugedeckt im Kuehlschrank ziehen lassen (mehrere Tage haltbar). Mit geroesteten Toastscheiben und Butter servieren. * Quelle: Carl Souviron, Uttwil am Bodensee Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser: Stichworte: Fisch, Suesswasser, Felchen, Schweiz, P10

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