Rezept Marinierte Erdbeeren Mit Sahnesauce

 
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Marinierte Erdbeeren Mit Sahnesauce

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Küchentipp: Gurkentopf - doppelt genutzt !
Den Sud von eingelegten Gurken können Sie noch einmal benützen, um selbst einen Gurkentopf herzustellen. Schichten sie in Scheiben geschnittene Salatgurken und Zwiebelringen hinein. Verschließen Sie das Glas ganz fest und stellen es einige Tage in den Kühlschrank.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
70 g Zucker
1/4 l Roter Fruchtsaft
1  Pk. Vanillezucker
2 El. Amaretto
500 g Erdbeeren
200 g Sahne ( 12 % Fett )
1  Zitrone; 5 cm Schale davon
2  Eier
2 El. Zucker
Zubereitung des Kochrezept Marinierte Erdbeeren Mit Sahnesauce:

Rezept - Marinierte Erdbeeren Mit Sahnesauce
Zucker in einem Topf schmelzen. Fruchtsaft aufgiessen und 35 Minuten einkochen lassen. Die Marinade mit Amaretto und Vanillezucker abschmecken. Erdbeeren waschen, entstielen, halbieren oder vierteln. Die Marinade etwas abkuehlen lassen, Erdbeeren hineingeben und 1-2 Stunden ziehen lassen. Die Sahne mit der Zitronenschale langsam zum Kochen bringen. Den Topf von der Herdplatte ziehen, die Eigelbe und den Zucker mit dem Schneebesen einruehren. Die Eiweisse steif schlagen, Sahnesauce ohne Zitronenschale unterheben und sofort zu den abgetropften Erdbeeren servieren. * Quelle: -Spar Kuechenkalender -erfasst von -Joerg Weinkauf ** Gepostet von Joerg Weinkauf Date: Mon, 20 Feb 1995 Stichworte: Fruechte, Dessert, Suessspeise, P4

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