Rezept Marinierte Entenkeulen

 
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Marinierte Entenkeulen

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Kennwort: HANDY rezept 493
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Küchentipp: Zwiebel !
gut für die Haut, desinfizierend, senkt zu hohen Blutzucker, wirkt gegen Aterienverkalkung Grundsätzlich sollte das Gemüse am besten aus Biologischen- Anbau stammen

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4  Entenkeulen
- - Salz
- - Pfeffer
2  Zitronen
200 ml trockener Wermut
4 El. Sojasauce
2 Tl. Speisestärke
2 Tl. Pfefferkörner
1 Bd. Thymian
600 g Schalotten
50 g Entenschmalz
3 El. Zucker
Zubereitung des Kochrezept Marinierte Entenkeulen:

Rezept - Marinierte Entenkeulen
Entenkeulen waschen, trocknen, mit Salz und Pfeffer einreiben und in eine Schuessel legen. Geriebene Zitronenschale, Zitronensaft, Wermut, Sojasauce, Speisestaerke und zerstossene Pfefferkoerner verruehren. Die Thymianblaetter in die Marinade geben, ueber die Entenkeulen giessen und ueber Nacht marinieren. Schalotten pellen, evtl. halbieren. Die gut abgetropften Entenkeulen im heissen Entenschmalz rundum braun anbraten. Schalotten dazugeben, mit Zucker bestreuen und goldbraun karamellisieren. Dann die Schalotten herausnehmen. Die Keulen auf mittlerer Gasflamme schmoren, dabei nach und nach die Marinade dazugeben, 10 Minuten vor Ende der Garzeit die Schalotten zufuegen. Beigabe: Kartoffelkloesse

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