Rezept Marinierte Entenbrust auf Fenchel Trauben Salat

 
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Kochrezept / Rezept Marinierte Entenbrust auf Fenchel-Trauben-Salat

Marinierte Entenbrust auf Fenchel-Trauben-Salat

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Küchentipp: Doppeldecker-Torte !
Bei mehrschichtigen Torten quillt die Tortenfüllung leicht heraus, wenn sie angeschnitten werden. Bevor Sie der Torte den letzten Schliff geben, schneiden Sie den obersten Boden in Portionsstücke, und sie lässt sich viel einfacher schneiden.

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Informationen zum Rezept:

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Kohlenhydrate: 0 *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
2  Entenbrueste
1 Tl. Butterschmalz
2 klein. Fenchel
150 g Trauben (blau und gruen)
2 El. Walnuesse, gehackt
- - Pfeffer; aus der Muehle
- - Jodsalz
2 El. Kraeuteressig
1 El. Olivenoel
1 El. Koernersenf
1 Tl. Meerrettich
2 El. Weisswein
- - Pfeffer; aus der Muehle
1 El. Kraeuteressig
1 Tl. Olivenoel
Zubereitung des Kochrezept Marinierte Entenbrust auf Fenchel-Trauben-Salat:

Rezept - Marinierte Entenbrust auf Fenchel-Trauben-Salat
Die Entenbrust in Butterschmalz von beiden Seiten gut anbraten. Den Fenchel putzen, waschen und fein hobeln. Die Trauben halbieren, entkernen und mit dem Fenchel vermischen. Gehackte Walnuesse darueberstreuen und mit einer Marinade aus Essig, Olivenoel, Jodsalz und Pfeffer anmachen. Den Salat auf einem Teller schoen anrichten. Fuer das Dressing den Senf, Meerrettich, Weisswein, Pfeffer Kraeuteressig und Olivenoel miteinander vermischen. Die Entenbrust noch warm in Scheiben schneiden, zum Salat auf den Teller geben und mit dem Dressing marinieren. Dazu sollten Sie Stangenbrot reichen. * Quelle: Nach Sat.1 Text 27.09.95 Erfasst: Ulli Fetzer Stichworte: Gefluegel, Dunkel, Ente, Fenchel, P2

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