Rezept MARINIERTE AUBERGINEN MIT GEBRATENEM FETA

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept MARINIERTE AUBERGINEN MIT GEBRATENEM FETA

MARINIERTE AUBERGINEN MIT GEBRATENEM FETA

Kategorie - Vorspeise, Aubergine, Käse, Feta Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27772
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4810 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kartoffeln saisonal !
Mittelspäte bis sehr späte Kartoffelsorten gibt es ab Mitte September bis Ende Oktober. Ideal: Kartoffeln lose, z.B. vom Markt, die die Bauern selbst vermarkten.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4  Auberginen
150 g Fetakäse
1 Bd. Schnittlauch; fein geschnitten
1 Bd. Basilikum; fein geschnitten
4 gross. (-6) Salatblätter
2 El. Olivenöl
1 El. Butter
- - Salz, grober Pfeffer
1  Zitrone; den Saft
- - Ilka Spiess ARD-BUFFET
Zubereitung des Kochrezept MARINIERTE AUBERGINEN MIT GEBRATENEM FETA:

Rezept - MARINIERTE AUBERGINEN MIT GEBRATENEM FETA
Die Auberginen vom dicken Ende zum Blütenansatz in Längsscheiben schneiden, so dass die Früchte am Blütenansatz zusammenbleiben. Die Früchte um 90 Grad drehen und ebenso einschneiden. Der Blütenansatz soll die dicken Streifen noch zusammenhalten. Auberginen so fünf Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren. Auf einem Tuch abtrocknen lassen. Aus Zitronensaft, Olivenöl, Schnittlauch und Pfeffer eine Marinade mischen und die Auberginen darin 2 Stunden einlegen. In der Zwischenzeit Feta in Scheiben schneiden, im feingeschnittenen Basilikum wenden und jede Scheibe Käse mit einem Salatblatt umwickeln. In einer Pfanne mit Butter kurz von beiden Seiten anbraten und mit den Auberginen servieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Wie gelingt der Kuchen perfekt?Wie gelingt der Kuchen perfekt?
Die Rezepte in den Kochbüchern verraten uns meist nicht, was man tun soll, damit der Hefeteig so richtig schön locker und wie der Eischnee ordentlich steif wird.
Thema 3902 mal gelesen | 11.01.2010 | weiter lesen
Molke ist ein Fitnessdrink?Molke ist ein Fitnessdrink?
Molke ist ein gelbliches, leicht süßlich schmeckendes Wasser, das bei der Käseherstellung übrig bleibt, wenn das geronnene Eiweiß aus der Milch abgeschöpft wird.
Thema 4847 mal gelesen | 15.02.2009 | weiter lesen
Italienische Cannelloni - lecker gefüllte PastaItalienische Cannelloni - lecker gefüllte Pasta
Cannelloni sind eine besonders raffinierte Variante der italienischen Pasta. Sie unterscheiden sich nicht durch Farbe oder Geschmack von ihren mannigfaltigen Kollegen, sondern in ihrer Form und Verarbeitung.
Thema 19522 mal gelesen | 30.04.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |