Rezept MARINIERTE AUBERGINEN MIT GEBRATENEM FETA

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept MARINIERTE AUBERGINEN MIT GEBRATENEM FETA

MARINIERTE AUBERGINEN MIT GEBRATENEM FETA

Kategorie - Vorspeise, Aubergine, Käse, Feta Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27772
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4753 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Besseres Aroma durch Schnittlauch !
Wenn Sie verschiedene frische Kräuter für ein Gericht brauchen, dann nehmen Sie vor allem viel Schnittlauch. Das Aroma der anderen Kräuter wird dadurch viel stärker entfaltet.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4  Auberginen
150 g Fetakäse
1 Bd. Schnittlauch; fein geschnitten
1 Bd. Basilikum; fein geschnitten
4 gross. (-6) Salatblätter
2 El. Olivenöl
1 El. Butter
- - Salz, grober Pfeffer
1  Zitrone; den Saft
- - Ilka Spiess ARD-BUFFET
Zubereitung des Kochrezept MARINIERTE AUBERGINEN MIT GEBRATENEM FETA:

Rezept - MARINIERTE AUBERGINEN MIT GEBRATENEM FETA
Die Auberginen vom dicken Ende zum Blütenansatz in Längsscheiben schneiden, so dass die Früchte am Blütenansatz zusammenbleiben. Die Früchte um 90 Grad drehen und ebenso einschneiden. Der Blütenansatz soll die dicken Streifen noch zusammenhalten. Auberginen so fünf Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren. Auf einem Tuch abtrocknen lassen. Aus Zitronensaft, Olivenöl, Schnittlauch und Pfeffer eine Marinade mischen und die Auberginen darin 2 Stunden einlegen. In der Zwischenzeit Feta in Scheiben schneiden, im feingeschnittenen Basilikum wenden und jede Scheibe Käse mit einem Salatblatt umwickeln. In einer Pfanne mit Butter kurz von beiden Seiten anbraten und mit den Auberginen servieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Weigt Watchers Diät - Abnehmen mit Punkten und MischkostWeigt Watchers Diät - Abnehmen mit Punkten und Mischkost
Das Weigt Watchers-Konzept ist eine Diät im ursprünglichen Sinn des Wortes: eine Lebensweise. Und so steht auch am Anfang einer Weight Watcher Diät der klare Blick aufs eigene Ess- und Bewegungsverhalten.
Thema 24746 mal gelesen | 26.02.2008 | weiter lesen
Pilze - frische Pilze im September startet die PilzsaisonPilze - frische Pilze im September startet die Pilzsaison
Im September beginnt die Pilzsaison. Sonnige Herbsttage, kühl-feuchte Nächte: das lässt die Herzen von Pilzsammlern höher schlagen. Doch aufgepasst!
Thema 20202 mal gelesen | 29.08.2007 | weiter lesen
Ratatouille, der Film auf DVD am 14.02.2008Ratatouille, der Film auf DVD am 14.02.2008
Am 14.02.2008 ist der Verkaufsstart der DVD zum Film Ratatouille. Rémy ist anders als die anderen Ratten. Mit seinem exzellenten Geruchssinn bewahrt er seine Familie und Freunde davor, vergiftetes Essen zu sich zu nehmen, doch er will mehr vom Leben.
Thema 4670 mal gelesen | 05.02.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |