Rezept Marinierte Auberginen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Marinierte Auberginen

Marinierte Auberginen

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 9154
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5644 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Fencheltee !
Gegen Blähungen, Verdauungsstörungen, gegen Durchfall und gegen schlechte Laune

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
300 g Auberginen
- - Speiseoel
125 g passierte Tomaten
2  Knoblauchzehen
- - Salz
- - frisch gemahlenem Pfeffer
1/2 Tl. getrocknetem Oregano
1/2 Bd. Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Marinierte Auberginen:

Rezept - Marinierte Auberginen
Auberginen vom Stengelansatz befreien, waschen, in fingerdicke Scheiben schneiden, etwa 10 Min. in Salzwasser legen, trockentupfen, die Auberginen in Wuerfel schneiden. Speiseoel in einer Pfanne erhitzen, die Auberginenwuerfel unter gelegentlichem Wenden darin goldbraun braten passierte Tomaten (Fertigprodukt) hinzufuegen, Knoblauchzehen abziehen, zerdruecken, zu dem Gemuese geben, mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer, Oregano wuerzen, einmal aufkochen lassen, das Gemuese auf einer Platte anrichten, abkuehlen lassen. Petersilie abspuelen, trockentupfen, fein hacken, ueber die Auberginen streuen. Eine sehr einfach zuzubereitende und auf der Zunge zergehende Vorspeise, die hervorragend zu Pastagerichten gereicht werden kann. * Entnommen: Das beste Dr. Oetker Kochbuch ** From: Viviane_Kronshage@p24.f102.n2447.z2.fido.sub.org Date: Fri, 27 May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Vorspeisen, Auberginen, P2, Fido

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Mineralwasser - Luxus Wasser liegt im aktuellem TrendMineralwasser - Luxus Wasser liegt im aktuellem Trend
Wer Durst hat, trinkt Wasser. Und der Durst wird gelöscht. Wer ein bisschen Durst hat und zudem etwas Besonderes sein möchte, trinkt ein Luxus-Wasser.
Thema 10458 mal gelesen | 20.06.2008 | weiter lesen
Himbeeren - Rubus ideaeus sind aromatisch, erfrischend und leckerHimbeeren - Rubus ideaeus sind aromatisch, erfrischend und lecker
Himbeeren (Rubus ideaeus) sind wie die Brombeeren mit den Rosen verwandt und über die ganze Welt verbreitet – man findet sie wildwachsend von Alaska bis ins südöstliche Asien.
Thema 6808 mal gelesen | 10.09.2007 | weiter lesen
Zusatzstoffe - was steckt drin in den Lebensmittel ?Zusatzstoffe - was steckt drin in den Lebensmittel ?
Satte Farben, eine lange Haltbarkeit und manches Geschmackserlebnis wären ohne den Einsatz von Zusatzstoffen bei Lebensmitteln nicht zu erzeugen. Farbstoffe, Konservierungsmittel sind aus der Lebensmittelproduktion längst nicht mehr wegzudenken.
Thema 14261 mal gelesen | 19.02.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |