Rezept Marinade fuer Pferdegrilladen

 
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Marinade fuer Pferdegrilladen

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Küchentipp: Gemüse-Bett für den Fisch !
Hacken Sie Zwiebeln, Sellerie und Petersilie und bereiten daraus ein „Bett“ für den Fisch. Legen Sie ihn beim Braten darauf, und Sie verhindern das Ankleben an der Pfanne. Außerdem schmeckt der Fisch viel besser und es ergibt einen hervorragenden Fond für die Soße.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 dl Rotweinessig
1  Zwiebel
1  Knoblauchzehe
1 Prise Majoran
1 Prise Pfeffer schwarz
3 El. Olivenoel
10 g Kokosfett
50 g Senf mild
Zubereitung des Kochrezept Marinade fuer Pferdegrilladen:

Rezept - Marinade fuer Pferdegrilladen
Zwiebel und Knoblauchzehe feinst hacken. Alle Zutaten in einer Schale vermengen. Marinade muss ziemlich dick (cremig) sein. Pferdefleisch mit der Marinade "eincremen" und rund 12 Stunden kuehl stellen. * Quelle: Ueberliefert erfasst Arthur Heinzmann Stichworte: Aufbau, Marinade, P1

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