Rezept Marinade fuer "Flank Steak" (Steak aus der "Weiche;Flanke")

 
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Marinade fuer "Flank Steak" (Steak aus der "Weiche;Flanke")

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Küchentipp: Christbäume haltbar gemacht !
Den Stamm schräg abschneiden und zwei Tage vor dem Fest in eine Mischung aus 2 Teilen Glyzerin und 1 Teil Wasser stellen. Der Baum wird dann nicht so schnell abnadeln.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1/2  Tas. Soja-Sauce
1/2  Tas. Olivenoel
1/4  Tas. Suesser Vermouth
3 El. Frischer Zitronensaft
1 1/2 El. Wocester Sauce
4  Knoblauchzehen; zerdrueckt
2 El. Senfpulver
2 El. Grober schw. Pfeffer; a.d.M.
Zubereitung des Kochrezept Marinade fuer "Flank Steak" (Steak aus der "Weiche;Flanke"):

Rezept - Marinade fuer "Flank Steak" (Steak aus der "Weiche;Flanke")
Zutaten sind fuer 1-1 1/2 Pfund Steak bemessen: Alle Zutaten vermengen, das Steak fuer einige Stunden, evtl. sogar ueber Nacht darin marinieren. Anschliessend wird das Fleisch gegrillt oder in der Pfanne gebraten. * Quelle: -Margot aus Amerika -erfasst: v. Renate Schnapka -am 31.10.96 Stichworte: Aufbau, Marinade, Steak, P1

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