Rezept Marinade fuer "Flank Steak" (Steak aus der "Weiche;Flanke")

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Marinade fuer "Flank Steak" (Steak aus der "Weiche;Flanke")

Marinade fuer "Flank Steak" (Steak aus der "Weiche;Flanke")

Kategorie - Grundlagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 21481
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 11942 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Lavendeltee !
Gegen Abzesse, Allergien, Angina, Grippe , Bronchitis, Durchfall,Gürtelrose, Bluthochdruck

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1/2  Tas. Soja-Sauce
1/2  Tas. Olivenoel
1/4  Tas. Suesser Vermouth
3 El. Frischer Zitronensaft
1 1/2 El. Wocester Sauce
4  Knoblauchzehen; zerdrueckt
2 El. Senfpulver
2 El. Grober schw. Pfeffer; a.d.M.
Zubereitung des Kochrezept Marinade fuer "Flank Steak" (Steak aus der "Weiche;Flanke"):

Rezept - Marinade fuer "Flank Steak" (Steak aus der "Weiche;Flanke")
Zutaten sind fuer 1-1 1/2 Pfund Steak bemessen: Alle Zutaten vermengen, das Steak fuer einige Stunden, evtl. sogar ueber Nacht darin marinieren. Anschliessend wird das Fleisch gegrillt oder in der Pfanne gebraten. * Quelle: -Margot aus Amerika -erfasst: v. Renate Schnapka -am 31.10.96 Stichworte: Aufbau, Marinade, Steak, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Preiswerte Nudelgerichte die den Geldbeutel schonenPreiswerte Nudelgerichte die den Geldbeutel schonen
Nudelgerichte tun nicht nur Körper und Seele gut, sondern entlasten auch die Haushaltskasse.
Thema 7011 mal gelesen | 07.11.2008 | weiter lesen
Lamm - Lammfleisch ist würzig und sehr zartLamm - Lammfleisch ist würzig und sehr zart
Beim Lammfleisch-Verzehr bildet Deutschland im europäischen Vergleich das Schlusslicht – noch müssen Lamm-Liebhaber sich gegen etliche Vorurteile zur Wehr setzen.
Thema 11702 mal gelesen | 12.06.2008 | weiter lesen
Fine Cheese Company Käsekultur von der InselFine Cheese Company Käsekultur von der Insel
Käse kommt aus Holland, genauer gesagt: aus Gouda. Oder aus der Schweiz, das ist dann Bergkäse. - Alles Käse, denn das beliebte Grundnahrungsmittel hatte schon vor Jahrtausenden in den unterschiedlichsten Kulturen seinen Platz.
Thema 6148 mal gelesen | 04.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |