Rezept Marinade (Wuerzig)

 
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Marinade (Wuerzig)

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Küchentipp: Hähncheneinkauf !
Bewahren Sie frische Hähnchen niemals länger als drei Tage auf. Niemals monatgs frische Hähnchen kaufen, denn sie sind bestimmt von der letzten Woche noch übrig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 1/2 dl Weissweinessig
1 1/2 dl Trockener Weisswein
1 gross. Zwiebel
6  Nelken
2  Lorbeerblaetter
6  Schwarze Pfefferkoerner Salz
Zubereitung des Kochrezept Marinade (Wuerzig):

Rezept - Marinade (Wuerzig)
Zwiebel schaelen und in Scheiben schneiden. Pfeffer mahlen und Lorbeerblaetter zerkruemeln. Alle Zutaten in eine Schuessel geben. Das Fleisch in ein tiefes Gefaess legen, mit der Marinade begiessen und ca. 5 Stunden im Kuehlschrank ziehen lassen. Das Fleisch ab und zu mit einem Holzloeffel wenden. * Quelle: -"Tefal" (r) Barbecue-Grill Gebrauchsanweisung. Gepostet: Frank Buchholz 2:2457/320.7 16.05.94 Erfasser: Stichworte: Aufbau, Marinade, P1

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