Kochrezept / Rezept Marengotopf |
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Küchentipp: Beinwelltee !
Wirken bei Hämorrhoiden, Blutergüssen und Nervenverletzungen |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 6 Portionen / Stück |
1 kg Schweinelende |
250 g magerer Raeucherbauch |
3 gross. Zwiebeln |
1 Dos. Erbschen (580ml) |
1 Dos. Ananasstuecke (580 ml) |
1 Dos. Champignons |
1 Glas Tomatenpaprika |
1 klein. Flasche Ketchup (bei Bedarf) |
- - Salz |
- - Pfeffer |
- - Paprikapulver |
- - Curry |
- - Peperoni (bei Bedarf) |
- - Oel |
Zubereitung des Kochrezept Marengotopf: |
Rezept - Marengotopf
**********Zubereitung**********
Zwiebeln, Fleisch, Raeucherbauch in Wuerfel schneiden, wuerzen und mit Oel
uebergiessen, gut mischen und fest zusammengedrueckt mind. 3 Stunden ziehen
lassen. Danach Erbsen (abgiessen), Ananas (Saft verwenden), Champingnons
(abgiessen) und Tomatenpaprika (Saft verwenden) untermischen.
Alle Zutaten in eine feuerfeste Form geben und 1Stunde bei 250 Grad C
schmoren lassen. Aus dem Ofen nehmen und Ketchup (wenn gewuenscht)
daruebergiessen; nochmals kurz in den Ofen geben.
Dazu reicht man Reis, Stangenweissbrot und Salat.
***********Tip vom Erfasser**********
Das Ketchup koennt ihr getrost weglassen, das sollen die, die es moegen auf
ihrem Teller veranstalten. Den Ananas-Saft und den Sud der Tomatenpaprika
wuerde ich auch weglassen; sonst wird es zu nass.
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