Rezept Maracuja Creme

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Maracuja-Creme

Maracuja-Creme

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 15666
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 9254 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Fett spritzt beim Braten !
Autsch, das kann wehtun: Heißes Öl zischt beim Braten heftig aus der Pfanne. Das hilft: Streuen Sie eine Prise Salz ins Fett.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
6  Scheibe Gelatine
200 ml Wasser
2 El. Zucker
250 ml Maracujasaft
250 ml Orangensaft; frisch gepresst
250 ml Sahne
Zubereitung des Kochrezept Maracuja-Creme:

Rezept - Maracuja-Creme
Die Gelatine in dem kaltem Wasser nach Packungsanweisung quellen lassen und ausdruecken. Erhitzen und die Gelatine unter Ruehren aufloesen; nicht kochen lassen! Abkuehlen lassen. Den Zucker mit den Saeften verruehren, bis sich der Zucker aufgeloest hat. Die abgekuehlte und ausgedrueckte Gelatine unterruehren. In den Kuehlschrank stellen. Wenn die Masse halbfest ist, die Sahne steif schlagen und unterziehen. In Glaeser fuellen und im Kuehlschrank eine weitere Stunde erkalten lassen. Evtl. mit etwas geschlagener Sahne und Fruechten dekorieren. * Quelle: Erfasst von Barbara Furthmueller ** Gepostet von Barbara Furthmueller Date: Fri, 12 May 1995 Stichworte: Suessspeise, Kalt, Maracuja, Orange, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kümmel: Gewürz mit heilenden EigenschaftenKümmel: Gewürz mit heilenden Eigenschaften
Gewürz, Heilpflanze, geliebt und gehasst – Kümmel ist nicht jedermanns Geschmack, aber es ist gewiss gesund, Kümmel als schmackhafte Zutat in seinen Speiseplan aufzunehmen.
Thema 5354 mal gelesen | 26.11.2009 | weiter lesen
Sauerkraut seine Geschichte und HerstellungSauerkraut seine Geschichte und Herstellung
Sauerkraut ist nicht nur die im Ausland bekannteste deutsche Speise, sondern hat bei uns auch den Ruf, eine der gesündesten Beilagen der deutschen Küche zu sein. Aber was genau ist Sauerkraut und wie wird es hergestellt?
Thema 38787 mal gelesen | 06.03.2007 | weiter lesen
Gans - Gänsekochbuch alles über die Gans und GerichteGans - Gänsekochbuch alles über die Gans und Gerichte
Herbst und Winter sind die Zeit der Gänsegerichte: Martinsgans und Weihnachtsgans gehören zu den traditionellen Gerichten der kühleren Jahreszeit.
Thema 15379 mal gelesen | 07.12.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |