Rezept Manuela Zardo/Hellmuth Zwecker: Osterie Romane (Buchtip)

 
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Manuela Zardo/Hellmuth Zwecker: Osterie Romane (Buchtip)

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Küchentipp: Geronnene Sauce Hollandaise !
Nachdem Sie die Sauce vom Herd genommen haben, schlagen sie tropfenweise einen Teelöffel heißes Wasser darunter. Nicht noch einmal erhitzen. Sie können die Sauce aber auch im Wasserbad mit einem Teelöffel saurem Rahm so lange rühren, bis sie glatt ist.

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Zubereitung des Kochrezept Manuela Zardo/Hellmuth Zwecker: Osterie Romane (Buchtip):

Rezept - Manuela Zardo/Hellmuth Zwecker: Osterie Romane (Buchtip)
: Manuela Zardo/Hellmuth Zwecker: Osterie Romane : Hugenduebel-Verlag, 48,00 Dm Die "Osteria", die roemische Kneipe, ist seit jeher der "Kontakthof" der eher schuechternen Roemer. Und da es immer schon viele Pilger und Touristen in Rom gab, gab es auch immer schon eine grosse Zahl von Osterie - 1450 zum Beispiel nicht weniger als 1022. Aber die Osteria ist nicht nur Versammlungsort, sondern auch der "natuerliche" Ort der roemischen Kueche. Nach herben kulinarischen Rueckschlaegen, die der Massentourismus mit sich brachte, ist Qualitaet nun wieder gefragt. Gepraegt ist die roemische Kueche von den Produkten des Umlandes. Kraeuter und Salat gibt es reichlich. Beim Fleisch dominiert das Lamm und aus der Armeleutekueche haben sich die Innereien behauptet. Manuela Zardo und Hellmuth Zwecker haben auf ihren Streifzuegen durch Rom die 15 interessantesten Osterie ausgesucht. Die Geschichte der Osterie ist auch die Geschichte Roms. Die beiden Autoren erzaehlen viele interessante Anekdoten und haben typische Rezepte zusammengetragen. Die vielen Fotos vermitteln gelungen die Atmosphaere der Osterie. * Quelle: Erfasst (28.03.96) von Ulli Fetzer Stichworte: Aufbau, Info, Buchtip, P1

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