Rezept Manuela Zardo/Hellmuth Zwecker: Osterie Romane (Buchtip)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Manuela Zardo/Hellmuth Zwecker: Osterie Romane (Buchtip)

Manuela Zardo/Hellmuth Zwecker: Osterie Romane (Buchtip)

Kategorie - Grundlagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 20207
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3738 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Quark für die Leber !
Die Leber muss heute mit Konservierungsmitteln, Nikotin, Alkohol, übermäßiger Ernährung und Umweltgiften fertig werden. Kein Wunder, dass dieses Entgiftungsorgan häufig gestört ist, oder dass sich sogar Leberschäden entwickeln können. Lassen Sie sich deshalb mehrmals in der Woche eine Portion Quark schmecken. Sie unterstützen damit Ihre Leber bei der Entgiftungsarbeit.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Buchtip
Zubereitung des Kochrezept Manuela Zardo/Hellmuth Zwecker: Osterie Romane (Buchtip):

Rezept - Manuela Zardo/Hellmuth Zwecker: Osterie Romane (Buchtip)
: Manuela Zardo/Hellmuth Zwecker: Osterie Romane : Hugenduebel-Verlag, 48,00 Dm Die "Osteria", die roemische Kneipe, ist seit jeher der "Kontakthof" der eher schuechternen Roemer. Und da es immer schon viele Pilger und Touristen in Rom gab, gab es auch immer schon eine grosse Zahl von Osterie - 1450 zum Beispiel nicht weniger als 1022. Aber die Osteria ist nicht nur Versammlungsort, sondern auch der "natuerliche" Ort der roemischen Kueche. Nach herben kulinarischen Rueckschlaegen, die der Massentourismus mit sich brachte, ist Qualitaet nun wieder gefragt. Gepraegt ist die roemische Kueche von den Produkten des Umlandes. Kraeuter und Salat gibt es reichlich. Beim Fleisch dominiert das Lamm und aus der Armeleutekueche haben sich die Innereien behauptet. Manuela Zardo und Hellmuth Zwecker haben auf ihren Streifzuegen durch Rom die 15 interessantesten Osterie ausgesucht. Die Geschichte der Osterie ist auch die Geschichte Roms. Die beiden Autoren erzaehlen viele interessante Anekdoten und haben typische Rezepte zusammengetragen. Die vielen Fotos vermitteln gelungen die Atmosphaere der Osterie. * Quelle: Erfasst (28.03.96) von Ulli Fetzer Stichworte: Aufbau, Info, Buchtip, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Bündnerfleisch - Eine Schweizer DelikatesseBündnerfleisch - Eine Schweizer Delikatesse
Nicht nur ein berühmtes Kräuterbonbon berechtigt zu der Frage, wer es denn erfunden hat, sondern auch das Bündnerfleisch.
Thema 5064 mal gelesen | 13.05.2009 | weiter lesen
Functional Food probiotische Joghurts, cholesterin senkende Butter macht das Sinn?Functional Food probiotische Joghurts, cholesterin senkende Butter macht das Sinn?
Wirft man einen Blick auf die rasch wachsende Zahl der Anglizismen in der deutschen Sprache, fallen verschiedene “Food“-Varianten auf. Slow-food, fast-food, finger-food, junk-food… Aber haben Sie auch schon einmal etwas von functional food gehört?
Thema 10157 mal gelesen | 24.07.2007 | weiter lesen
Molke ist ein Fitnessdrink?Molke ist ein Fitnessdrink?
Molke ist ein gelbliches, leicht süßlich schmeckendes Wasser, das bei der Käseherstellung übrig bleibt, wenn das geronnene Eiweiß aus der Milch abgeschöpft wird.
Thema 4714 mal gelesen | 15.02.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |