Rezept Mangopfannkuchen

 
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Mangopfannkuchen

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Kennwort: HANDY rezept 24982
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Küchentipp: Zitrusfrüchte !
Die Öle von Zitrone und Orange wirken erfrischend und kräftigend bei Gefühlen von Niedergeschlagenheit und Mutlosigkeit.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1/2  Mango
2  Eier
- - Butter
- - Honig
- - Mehl
- - Milch
- - Puderzucker
- - Zitronenmelisse
- - Zucker
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 05. 11. 1999
Zubereitung des Kochrezept Mangopfannkuchen:

Rezept - Mangopfannkuchen
Zubereitung: Die halbe Mango wuerfeln, in Butter und Zucker karamelisieren, mit einem Pfannkuchenteig aus Eiern, Milch, Mehl und Zucker ueberziehen und mit Butter beidseitig ausbacken. Zum Servieren den Pfannkuchen mit Honig, Puderzucker und Zitronenmelisse verzieren.

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