Rezept Mangopfannkuchen

 
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Mangopfannkuchen

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Kennwort: HANDY rezept 24982
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Küchentipp: Zahnstocher-Test für Avocados !
Stechen Sie am Stielende mit einem Zahnstocher hinein, wenn Sie testen wollen, ob die Frucht reif ist. Avocados sind dann reif, wenn sich der Zahnstocher leicht reinstechen und auch leicht wieder herausziehen lässt.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1/2  Mango
2  Eier
- - Butter
- - Honig
- - Mehl
- - Milch
- - Puderzucker
- - Zitronenmelisse
- - Zucker
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 05. 11. 1999
Zubereitung des Kochrezept Mangopfannkuchen:

Rezept - Mangopfannkuchen
Zubereitung: Die halbe Mango wuerfeln, in Butter und Zucker karamelisieren, mit einem Pfannkuchenteig aus Eiern, Milch, Mehl und Zucker ueberziehen und mit Butter beidseitig ausbacken. Zum Servieren den Pfannkuchen mit Honig, Puderzucker und Zitronenmelisse verzieren.

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