Rezept Mangoparfait auf Himbeerpueree

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Mangoparfait auf Himbeerpueree

Mangoparfait auf Himbeerpueree

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 10436
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4335 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 1

Küchentipp: Salz entklumpen !
Wenn Salz in der Packung feucht geworden ist, kann man es kurz in der Mikrowelle erhitzen, dann wird es wieder streufähig.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
2  cn Mangospalten; je 425 ml
75 g Zucker
1  Ei
4  Eigelb
200 g Schlagsahne
250 g TK-Himbeeren
2 El. Creme fraiche
- - Minze; zum Verzieren
Zubereitung des Kochrezept Mangoparfait auf Himbeerpueree:

Rezept - Mangoparfait auf Himbeerpueree
Mangospalten gut abtropfen lassen. Etwas zum Garnieren beiseite legen. Restliche Mangospalten puerieren. Zucker und 75 ml Wasser aufkochen. Ei und Eigelb verruehren und den heissen Zuckersirup mit dem Schneebesen unterschlagen. Dickcremig aufschlagen. Sahne steifschlagen. Mangopueree und Sahne unter die Eimasse heben. Pro Person 1 Foermchen mit kaltem Wasser ausspuelen und die Mangomasse einfuellen. Ca. 1 Stunden tiefgefrieren lassen. Himbeeren auftauen lassen, durch ein Sieb streichen und pro Portion einen Spiegel auf einen flachen Teller giessen. Die Creme fraiche in einen Gefrierbeutel fuellen und eine kleine Ecke abschneiden. Spiralfoermig einen duennen Streifen auf das Pueree spritzen und mit einem Holzstaebchen sternfoermig nach aussen ziehen. Mangoparfait stuerzen und auf das Himbeerpueree setzen. Mit den Mangospalten und einigen Minzeblaettchen verzieren. Zubereitungszeit zirka 25 Minuten (ohne Wartezeit). Pro Portion etwa 180 Joule/520 Kalorien. ** From: Frank_Maronne@p11.f151.n2452.z2.fido.sub.org Date: Fri, 10 Jun 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Dessert, Fruechte, Gourmet, Krokanteis, P6

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Erotische Rezepte Aphrodisiaka Lebensmittel für die Liebe?Erotische Rezepte Aphrodisiaka Lebensmittel für die Liebe?
Schon immer wurde bestimmten Lebensmitteln eine positive Wirkung auf das Liebesleben nachgesagt. Die Namenspatronin dieser Aphrodisiaka ist die griechische Göttin der Liebe, Aphrodite. Doch wirken Aphrodisiaka wirklich? Und wenn ja, wie wirken sie?
Thema 95385 mal gelesen | 20.03.2007 | weiter lesen
Die andalusische Küche - einfach vielseitig und faszinierend lecker!Die andalusische Küche - einfach vielseitig und faszinierend lecker!
Paella, Tapas, Tortillas oder Gazpacho - die andalusische Küche vereint faszinierende und ausgesprochen köstliche Gegensätze. Sie ist exotisch, bodenständig, einfach oder aufwändig – eben typisch andalusisch.
Thema 5424 mal gelesen | 12.05.2010 | weiter lesen
Low Fat Diät - mit wenig Fett und Diät einfach AbnehmenLow Fat Diät - mit wenig Fett und Diät einfach Abnehmen
Der Mensch nimmt mit der Nahrung tierische und pflanzliche Fette zu sich. Untersuchungen bestätigen immer wieder: Wir essen nicht nur zuviel, sondern auch noch häufig das falsche Fett. Das macht auf die Dauer zu dick und in vielen Fällen sogar krank.
Thema 33668 mal gelesen | 17.09.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |