Rezept Mangoldrippchen mit I Risotto Tomaten

 
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Kochrezept / Rezept Mangoldrippchen mit I Risotto-Tomaten

Mangoldrippchen mit I Risotto-Tomaten

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Küchentipp: Reis !
Schneeweißen Reis bekommen Sie, wenn Sie einige Tropfen Zitronensaft ins Kochwasser geben.

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Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Mangoldrippchen
1/2 l Gemuesebruehe
1 El. Butter
4  Tomaten, gross
- - Kraeutersalz
- - Pfeffer
- - Knoblauch
1 El. Butter
150 g Creme fraiche
200 g Kaese, gerieben
1  Zwiebel
2 El. Oel
200 g Reis
3/8 l Gemuesebruehe
- - Knoblauch
- - Curry
Zubereitung des Kochrezept Mangoldrippchen mit I Risotto-Tomaten:

Rezept - Mangoldrippchen mit I Risotto-Tomaten
Risotto: Die Zwiebel fein hacken und in Oel glasig duensten. Den Reis zugeben, golden werden lassen, dann die Bruehe zugeben und den Reis bei kleiner Hitze garen. Mit durchgepresstem Knoblauch und Curry wuerzen. Mangoldrippchen 10 min. in der Bruehe garen, abtropfen, in fingerlange Stuecke schneiden und mit der Butter vermischen. Von den Tomaten einen Deckel abschneiden, aushoehlen und innen mit Kraeutersalz und Pfeffer bestaeuben. Mit Risotto fuellen, Deckel daraufsetzen. Mangoldrippchen in eine gebutterte Auflaufform fuellen, die Tomaten draufsetzen. Tomateninneres mit Butter, etwas Kraeutersalz und Knoblauch kurz duensten, mit der Creme fraiche verruehren. Das Tomatenmus um die Tomaten herum verteilen, alles dick mit geriebenem Kaese bestreuen, Butterfloeckchen draufsetzen. Im Ofen bei 200 Grad 20 min. ueberbacken. Erfasser: Stichworte: Gemuese, P4

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