Rezept Mangoldgemuese mit Haehnchenbrust

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Mangoldgemuese mit Haehnchenbrust

Mangoldgemuese mit Haehnchenbrust

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 10431
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6054 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 1

Küchentipp: Beize für das Fleisch !
Bauchfleisch, Schulter und jedes Fleisch, welches nicht von Haus aus zart ist, sollten Sie über Nacht in eine Beize aus Buttermilch, Sauermilch oder Rotwein legen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Staude Mangold (ca. 500 g)
1 klein. Gruene Paprikaschote
1 klein. Rote Paprikaschote
2  Zwiebeln
1  Knoblauchzehe
100 g Champignons (vorzugsweise Steinchampignons)
150 g Kartoffeln
300 g Haehnchenbrust
100 g Geraeucherten Speck; durchwachsenen
30 g Butter
20 g Oel
- - Salz
- - Bunten Pfeffer; aus der Muehle
1 El. Curry
- - Einige Spritzer Zitronensaft
1/2 l Gemuesebruehe
Zubereitung des Kochrezept Mangoldgemuese mit Haehnchenbrust:

Rezept - Mangoldgemuese mit Haehnchenbrust
Zubereitung Mangold und Paprikaschoten putzen, waschen. Mangold in Stuecke, Paprika in Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Zwiebeln achteln, Knoblauch fein wuerfeln. Champignons waschen, putzen halbieren. Kartoffeln schaelen, waschen und in Stifte, Haehnchenbrust und Speck in Streifen schneiden. Butter und Oel in einem grossen Topf erhitzen, Speck und Haehnchenfleisch darin anbraten, vorbereitetes Gemuese (ausser Mangold) zugeben, 5 Minuten duensten. Dann die Bruehe angiessen und alles weitere 15 Minuten garen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit den Mangold zugeben. Gemuese pikant abschmecken und servieren. Erfasser: Stichworte: Gemuese, Gefluegel, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Orangen-Muffins mit Rezeptidee zum selber backenOrangen-Muffins mit Rezeptidee zum selber backen
Neben den ringförmigen Donuts sind die Muffins die Lieblingsbackwaren der Amerikaner. In den USA werden sie das ganze Jahr über in den unterschiedlichsten Variationen angeboten und erobern inzwischen auch die deutschen Backküchen.
Thema 7206 mal gelesen | 15.04.2008 | weiter lesen
Die Kochbanane - eine exotische DelikatesseDie Kochbanane - eine exotische Delikatesse
Banane ist nicht gleich Banane. In den Supermärkten trifft man Kochbananen immer häufiger an. Sie sehen zwar nicht so hübsch aus, wie ihre tropischen Verwandten, schmecken aber mindestens genauso gut.
Thema 12199 mal gelesen | 26.10.2009 | weiter lesen
Schnittlauch ein würziges Kraut für Salate und GerichteSchnittlauch ein würziges Kraut für Salate und Gerichte
Ein Hauch von Knoblauch im Geschmack, eine deutliche Zwiebelnote im Geruch – und doch ist er so herrlich leicht und bekömmlich: der Schnittlauch.
Thema 6241 mal gelesen | 18.03.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |