Rezept Mangold Torte

 
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Mangold-Torte

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Küchentipp: Bohne !
Grüne Bohnen senken den erhöhten Blutzuckerspiegel.Sie heilen zwar keine Diabetes,bilden aber eine sinnvolle Unterstützung. Vorsicht bei Rohen Bohnen : Sie enthalten Giftstoffe,die nur beim kochen oder dünsten verschwinden.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
1  Pkt. TK-Blätterteig
750 g Mangold
200 g Schinken, gekochter
50 g Gouda, mittelalter
2  Eier
1  B. Sahne
3 El. Sojasauce
- - Pfeffer
1  Pr. Muskat.
Zubereitung des Kochrezept Mangold-Torte:

Rezept - Mangold-Torte
Blaetterteig nach Vorschrift auftauen, die Platten uebereinanderlegen und ausrollen. Den Boden und Rand einer mit Wasser ausgespuelten Springform (0 26 cm) damit auslegen. Mangold putzen, waschen, 2 Minuten in kochendes Salzwasser geben, in einem Sieb kurz in kaltem Wasser abschrecken, dann in Streifen schneiden. Gekochten, in Streifen geschnittenen Schinken abwechselnd mit dem Gemuese in die mit Teig ausgelegte Springform schichten. Geriebenen Kaese mit Eiern, Sahne, Sojasauce und Gewuerzen verruehren, darueber giessen. Goldbraun backen. Schaltung: 200-220°, 2. Schlebeleiste v. u. 170-190°, Umluftbackofen ca. 40 Minuten Mangoldtorte mit einem Rouladenhoelzchen pruefen, ob der Eierguss gestockt ist, bevor man die Torte aus dem Backofen nimmt. Evtl. noch 5-10 Minuten im ausgeschalteten Backofen nachgaren lassen.

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