Rezept Mangold Torte

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Mangold-Torte

Mangold-Torte

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 492
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3052 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Brühe ist zu fett !
3-5 Eiswürfel in ein Geschirrtuch hüllen und damit an der Oberfläche durch die Brühe ziehen. Das Fett erstarrt und bleibt daran hängen. Eine dünne Fettschicht können Sie aufsaugen, indem Sie ein Stück Küchenkrepp flach über die Oberfläche ziehen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
1  Pkt. TK-Blätterteig
750 g Mangold
200 g Schinken, gekochter
50 g Gouda, mittelalter
2  Eier
1  B. Sahne
3 El. Sojasauce
- - Pfeffer
1  Pr. Muskat.
Zubereitung des Kochrezept Mangold-Torte:

Rezept - Mangold-Torte
Blaetterteig nach Vorschrift auftauen, die Platten uebereinanderlegen und ausrollen. Den Boden und Rand einer mit Wasser ausgespuelten Springform (0 26 cm) damit auslegen. Mangold putzen, waschen, 2 Minuten in kochendes Salzwasser geben, in einem Sieb kurz in kaltem Wasser abschrecken, dann in Streifen schneiden. Gekochten, in Streifen geschnittenen Schinken abwechselnd mit dem Gemuese in die mit Teig ausgelegte Springform schichten. Geriebenen Kaese mit Eiern, Sahne, Sojasauce und Gewuerzen verruehren, darueber giessen. Goldbraun backen. Schaltung: 200-220°, 2. Schlebeleiste v. u. 170-190°, Umluftbackofen ca. 40 Minuten Mangoldtorte mit einem Rouladenhoelzchen pruefen, ob der Eierguss gestockt ist, bevor man die Torte aus dem Backofen nimmt. Evtl. noch 5-10 Minuten im ausgeschalteten Backofen nachgaren lassen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kapern in der KücheKapern in der Küche
Im Mittelmeerraum ist der Echte Kapernstrauch heimisch. Seine Blütenknospen werden gepflückt und mit Salz, Essig oder Öl eingelegt als würzende Zutat für Salate und Gemüsegerichte sowie zu Fisch und Fleisch gereicht.
Thema 5496 mal gelesen | 26.01.2009 | weiter lesen
Butter oder Margarine?Butter oder Margarine?
Auf dem Markt gibt es verschiedene Butterarten und Margarinesorten. Wir klären auf, wo die Unterschiede liegen und ob wirklich Margarine weniger Fett enthält als Butter.
Thema 5550 mal gelesen | 13.05.2009 | weiter lesen
Wellness im Biohotel - Schönheit von innen und außen mit Bio ProduktenWellness im Biohotel - Schönheit von innen und außen mit Bio Produkten
Bio und Beauty passen gut zusammen. Denn die wahre Schönheit kommt immer auch von innen. Wer will, kann das Wellnessduo beim Urlaub in einem der 43 europäischen Biohotels ausprobieren.
Thema 8695 mal gelesen | 22.05.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |