Rezept Mangold Kokos Suppe

 
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Kochrezept / Rezept Mangold-Kokos-Suppe

Mangold-Kokos-Suppe

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Küchentipp: Weißer Blumenkohl !
Geben Sie etwas Milch oder Zucker mit ins Kochwasser, wenn Sie Blumenkohl kochen. Er bleibt dann schön weiß.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
600 g Mangold
100 g Zwiebeln
1  Chilischote (ca. 15 g)
30 g Butter oder Margarine
700 ml Geflügelfond (a. d. Glas)
100 ml Schlagsahne
60 g Kokospaste (ungesüßt, a.d. Ds.)
- - Cayennepfeffer
1 Tl. Kurkuma (Gelbwurz)
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Mangold-Kokos-Suppe:

Rezept - Mangold-Kokos-Suppe
Mangold waschen und putzen. Stiele klein würfeln, die Blätter in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln würfeln, Chilischote fein würfeln. Zwiebeln, Chili und Mangoldstiele in Butter oder Margarine auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 andünsten. Mit Geflügelfond auffüllen. 20 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 kochen. Nach 10 Min. die Mangoldblätter und Sahne dazugeben. Zum Schluß die Kokospaste einrühren. Suppe mit Cayennepfeffer, Kurkuma und Salz würzen.

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