Rezept Mangold

 
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Mangold

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Kennwort: HANDY rezept 20967
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Küchentipp: Mozzarella läßt sich nicht gut raspeln !
Der weiche Käse kann leicht schmieren und zerfallen, wenn man ihm mit einer Küchenraspel zu Leibe rückt. Frieren Sie den Mozzarella ca. 30 Minuten kurz an - schon funktioniert's ganz einfach.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Mangoldstaude (ca.500g)
- - Knoblauch
- - Zwiebel
- - Butter
Zubereitung des Kochrezept Mangold:

Rezept - Mangold
Lange hat Spinat das koestliche Gemuese vom Speisezettel verdaengt - jetzt erlebt Mangold eine Renaissance. Eine Staude wiegt etwa 500g und reicht fuer 2 Personen. Fuer die Zubereitung die Blaetter vom Stiel trennen und mit einem Messer braune Teile und die fast transparente Haut abziehen. Die Stiele in feine Scheiben schneiden, Blaetter grob zerkleinern . Beides in kochendem Salzwasser blanchieren - die Stiele etwas laenger als die Blaetter - und anschliessend in Butter mit Knoblauch und Zwiebeln schwenken. Eine leckere Sache! * Quelle: Maxi Mai '96 erfasst von T.Pfaffenbrot Stichworte: Info, Gemuese, P1

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