Rezept Mangold

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Mangold

Mangold

Kategorie - Grundlagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 20885
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 19946 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Vanillin !
Naturidentischer Aromastoff (Vanillin-Zucker), im Gegensatz zu echter Vanille.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Mangoldstaude (ca.500g)
- - Knoblauch
- - Zwiebel
- - Butter
Zubereitung des Kochrezept Mangold:

Rezept - Mangold
Lange hat Spinat das koestliche Gemuese vom Speisezettel verdaengt - jetzt erlebt Mangold eine Renaissance. Eine Staude wiegt etwa 500g und reicht fuer 2 Personen. Fuer die Zubereitung die Blaetter vom Stiel trennen und mit einem Messer braune Teile und die fast transparente Haut abziehen. Die Stiele in feine Scheiben schneiden, Blaetter grob zerkleinern . Beides in kochendem Salzwasser blanchieren - die Stiele etwas laenger als die Blaetter - und anschliessend in Butter mit Knoblauch und Zwiebeln schwenken. Eine leckere Sache! * Quelle: Maxi Mai '96 erfasst von T.Pfaffenbrot Stichworte: Info, Gemuese, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Abnehmen beginnt im KopfAbnehmen beginnt im Kopf
Das Frühjahr steht vor der Tür und mit ihm, wie jedes Jahr, die lästige Frage: Wie nimmt man dauerhaft ab, ohne ständig an Diäten denken zu müssen?
Thema 19247 mal gelesen | 20.02.2007 | weiter lesen
Reduktion am KüchenherdReduktion am Küchenherd
Die Reduktion wird schnell mit verschiedenen Natur- oder Geisteswissenschaften in Verbindung gebracht. Doch was hat sie in der Küche zu suchen? Wer das Kochen als einen Prozess ansieht, in dem hauptsächlich verschiedene Fertig- oder Tiefkühlkomponenten erwärmt und gemeinsam serviert werden, steht hier in der Tat vor einem Rätsel.
Thema 9447 mal gelesen | 26.10.2009 | weiter lesen
Cola aus der Apotheke in die Bars der WeltCola aus der Apotheke in die Bars der Welt
Schon jeder ist wohl einmal mit der dunklen Brause in Berührung gekommen. Es gibt sie in unzähligen Variationen überall auf der Welt.
Thema 8087 mal gelesen | 20.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |