Rezept Mangold

 
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Mangold

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Küchentipp: Gefüllte Eier in großen Mengen !
Erwarten Sie mehrere Gäste und wollen ihnen gefüllte Eier anbieten, dann nehmen Sie doch den Fleischwolf zu Hilfe. Füllen Sie alle Zutaten wie z.B. Senf, Anchovis, Petersilie, sowie das Eigelb hinein. In einem Arbeitsgang ist alles fertig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Mangoldstaude (ca.500g)
- - Knoblauch
- - Zwiebel
- - Butter
Zubereitung des Kochrezept Mangold:

Rezept - Mangold
Lange hat Spinat das koestliche Gemuese vom Speisezettel verdaengt - jetzt erlebt Mangold eine Renaissance. Eine Staude wiegt etwa 500g und reicht fuer 2 Personen. Fuer die Zubereitung die Blaetter vom Stiel trennen und mit einem Messer braune Teile und die fast transparente Haut abziehen. Die Stiele in feine Scheiben schneiden, Blaetter grob zerkleinern . Beides in kochendem Salzwasser blanchieren - die Stiele etwas laenger als die Blaetter - und anschliessend in Butter mit Knoblauch und Zwiebeln schwenken. Eine leckere Sache! * Quelle: Maxi Mai '96 erfasst von T.Pfaffenbrot Stichworte: Info, Gemuese, P1

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