Kochrezept / Rezept Mangogratin |
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Küchentipp: wenn ihr Backofen überläuft !
Ist im Backofen etwas übergelaufen, dann bestreuen Sie die Stelle gleich mit Salz. Nach dem Abkühlen des Herdes kann das Angebrannte ganz leicht abgebürstet werden. Nur noch feucht nachwischen.
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 2 Portionen / Stück |
1 Mango |
100 g Pistazienkerne |
75 ml Joghurt |
2 Eier |
200 ml Sahne |
- - Puderzucker |
- - Zucker |
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 21.06.1999 |
Zubereitung des Kochrezept Mangogratin: |
Rezept - Mangogratin
Zubereitung: Die geschälte Mango in Würfel schneiden und eine
Sosse aus 1/2 Becher Joghurt, einem Eigelb, Zucker und
Pistazienkernen unterziehen.
Die Masse in eine Form füllen und mit einer Mischung aus
geschlagener Sahne, einem Ei und Zucker bedecken und im Ofen
gratinieren.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Puderzucker
vollenden.
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