Rezept Mangocreme

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Mangocreme

Mangocreme

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 17274
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 16395 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Brennesseltee !
Wirkt Blutreinigend, gegen Rheumabeschwerden und Ödeme, hilft bei der Entschlackung und Ausscheiden von Giften

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
1  reife Mango
2  Blatt Gelatine
1  Ei
30 g Zucker
1 El. Zitronensaft
1 El. Weinbrand
50 g Schlagsahne
10 g Pinienkerne
Zubereitung des Kochrezept Mangocreme:

Rezept - Mangocreme
Mango halbieren, Stein herausloesen, Fruchtfleisch behutsam aus der Schale heben. Schalen aufheben, sie werden zum Anrichten gebraucht. Die Haelfte des Fruchtfleisches puerieren, den Rest in Wuerfel schneiden. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Ei trennen. Eigelb mit Zucker schaumig ruehren, pueriertes Fruchtfleisch zugeben, mit Zitronensaft und Weinbrand abschmecken. Gelatine tropfnass bei milder Hitze aufloesen. Unter die Eimasse ruehren, Creme so lange kaltstellen, bis sie zu gelieren beginnt. Dann das zu Schnee geschlagene Eiweiss unterheben. Mangoschalen mit der Creme fuellen, Mangowuerfel obenauflegen, mit Schlagsahne und geroesteten Pinienkernen garnieren. Als Dinner for Two (30.8.95) Vorspeise: Gefluegelleber mit Selleriepueree Hauptspeise: Schweinsfilet mit Tomaten-Pfeffer-Sosse Nachspeise: Mangocreme ** Gepostet von: Franz Betzel Stichworte: Dessert, Suessspeise, Mango, P2, Dinner

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Bunte Kartoffeln die andere KartoffelBunte Kartoffeln die andere Kartoffel
Haben Sie schon einmal bunte Kartoffeln gesehen oder gar gegessen? Rote, blaue, violette, oder sogar blau-weiß oder rot-weiß marmorierte? Bunte Kartoffeln?
Thema 14365 mal gelesen | 24.04.2007 | weiter lesen
Energiesparen - Kochen mit KöpfchenEnergiesparen - Kochen mit Köpfchen
Natürlich spielen der richtige Einkauf und eine clevere Vorratshaltung bei der Erfüllung des Wunsches, in Zukunft preiswerter zu kochen, die wichtigste Rolle.
Thema 4648 mal gelesen | 07.11.2008 | weiter lesen
Raclette - Raclette-Käse und viel Zeit zum genießenRaclette - Raclette-Käse und viel Zeit zum genießen
Es verbreitet wohlige Wärme und verströmt einen intensiven, herzhaften Geruch: Raclette ist ein Winteressen, das sich gut und gerne über mehrere Stunden hinziehen kann und bei dem kleine Portionen ganz groß rauskommen.
Thema 15573 mal gelesen | 20.11.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |