Rezept Mangocreme

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Mangocreme

Mangocreme

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 17274
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 16229 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Mandarinen !
Helfen die Wiederstandsfähigkeit aufzubauen

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
1  reife Mango
2  Blatt Gelatine
1  Ei
30 g Zucker
1 El. Zitronensaft
1 El. Weinbrand
50 g Schlagsahne
10 g Pinienkerne
Zubereitung des Kochrezept Mangocreme:

Rezept - Mangocreme
Mango halbieren, Stein herausloesen, Fruchtfleisch behutsam aus der Schale heben. Schalen aufheben, sie werden zum Anrichten gebraucht. Die Haelfte des Fruchtfleisches puerieren, den Rest in Wuerfel schneiden. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Ei trennen. Eigelb mit Zucker schaumig ruehren, pueriertes Fruchtfleisch zugeben, mit Zitronensaft und Weinbrand abschmecken. Gelatine tropfnass bei milder Hitze aufloesen. Unter die Eimasse ruehren, Creme so lange kaltstellen, bis sie zu gelieren beginnt. Dann das zu Schnee geschlagene Eiweiss unterheben. Mangoschalen mit der Creme fuellen, Mangowuerfel obenauflegen, mit Schlagsahne und geroesteten Pinienkernen garnieren. Als Dinner for Two (30.8.95) Vorspeise: Gefluegelleber mit Selleriepueree Hauptspeise: Schweinsfilet mit Tomaten-Pfeffer-Sosse Nachspeise: Mangocreme ** Gepostet von: Franz Betzel Stichworte: Dessert, Suessspeise, Mango, P2, Dinner

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Gusseiserne Töpfe und Pfannen: Ideal für außergewöhnlichen GenussGusseiserne Töpfe und Pfannen: Ideal für außergewöhnlichen Genuss
Profiköche schwören auf sie und auch so mancher Hobbykoch möchte nicht mehr auf sie verzichten: gusseiserne Töpfe und Pfannen. Aber was hat dieses Kochgeschirr aus schwerem Gusseisen, was andere Töpfe und Pfannen nicht haben?
Thema 5489 mal gelesen | 31.05.2010 | weiter lesen
Lebensmittel Einkauf - Erst essen dann einkaufen!Lebensmittel Einkauf - Erst essen dann einkaufen!
Sparen ist nicht nur ein Trend – für viele Menschen ist es inzwischen ein absolutes Muss, den Cent zwei Mal umzudrehen.
Thema 4739 mal gelesen | 07.11.2008 | weiter lesen
Käse aus FrankreichKäse aus Frankreich
„Frankreichs edelste Aufgabe ist es, Europa zum Käse zu bekehren“, pflegte meine Großmutter stets angesichts eines besonders köstlichen Stücks Käse einen unbekannten Autor (respektive Autorin) zu zitieren.
Thema 5281 mal gelesen | 01.11.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |