Rezept Mangobutter zu Geflügel und Früchten

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Mangobutter zu Geflügel und Früchten

Mangobutter zu Geflügel und Früchten

Kategorie - Grundlagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 24294
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4325 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Melissentee !
Gegen Blähungen,Krämpfe, Schlaflosigkeit und Magenbeschwerden

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
125 g Butter; zimmerwarm
3  Mangochutney m. Nüssen und Früchten
1  Süss-saure Sahne Fertigprodukt
- - Salz + w. Pfeffer
1/2  Frischer Ingwer; gemahlen
- - Etwas abger. Zitronenschale
Zubereitung des Kochrezept Mangobutter zu Geflügel und Früchten:

Rezept - Mangobutter zu Geflügel und Früchten
Zimmerwarme Butter mit dem elektrischen Handrührgerät geschmeidig rühren und beiseitestellen. Mango-Chutnay mit Nüssen und Früchten in eine Schüssel geben und mit süss-saurer Sahne (fertig im Handel) pürieren. Dazu den Pürierstab des Handrührgerätes einsetzen oder durch ein Sieb streichen. Mit Salz, weißem Pfeffer, gemahlenem Ingwer und etwas abgeriebener Zitronenschale abschmecken und zuletzt die weiche Butter untermischen. Zu gegrilltem Geflügel und Früchten.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Chicoree, Rosenkohl und Möhren wichtige Vitamine für den JahresbeginnChicoree, Rosenkohl und Möhren wichtige Vitamine für den Jahresbeginn
Im Januar, Februar und März zeigt sich das Wetter am liebsten kalt, nass und grau. Nie waren die Bäume kahler als jetzt, und die Menschen sehnen sich nach Sonne und ersten grünen Knospen.
Thema 6980 mal gelesen | 17.12.2007 | weiter lesen
Der Silberlöffel - Die Bibel der italienischen KücheDer Silberlöffel - Die Bibel der italienischen Küche
„Der Silberlöffel“ ist mit fast 1300 Seiten ein dicker und gewichtiger Wälzer – und ein Genuss für Liebhaber der italienischen Küche.
Thema 8737 mal gelesen | 15.05.2008 | weiter lesen
Besteck richtig benutzen, ohne Panne durch das DinnerBesteck richtig benutzen, ohne Panne durch das Dinner
Für die einen ist es lediglich eine Frage der Intuition, für die anderen ein Buch mit sieben Siegeln: die korrekte Benutzung des Tischbestecks.
Thema 17405 mal gelesen | 29.11.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |