Rezept Mangobutter zu Geflügel und Früchten

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Mangobutter zu Geflügel und Früchten

Mangobutter zu Geflügel und Früchten

Kategorie - Grundlagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 24294
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4295 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Salzheringe !
Legen Sie Salzheringe in Milch statt in Wasser ein. Sie schmecken dann nicht so sehr nach Lake.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
125 g Butter; zimmerwarm
3  Mangochutney m. Nüssen und Früchten
1  Süss-saure Sahne Fertigprodukt
- - Salz + w. Pfeffer
1/2  Frischer Ingwer; gemahlen
- - Etwas abger. Zitronenschale
Zubereitung des Kochrezept Mangobutter zu Geflügel und Früchten:

Rezept - Mangobutter zu Geflügel und Früchten
Zimmerwarme Butter mit dem elektrischen Handrührgerät geschmeidig rühren und beiseitestellen. Mango-Chutnay mit Nüssen und Früchten in eine Schüssel geben und mit süss-saurer Sahne (fertig im Handel) pürieren. Dazu den Pürierstab des Handrührgerätes einsetzen oder durch ein Sieb streichen. Mit Salz, weißem Pfeffer, gemahlenem Ingwer und etwas abgeriebener Zitronenschale abschmecken und zuletzt die weiche Butter untermischen. Zu gegrilltem Geflügel und Früchten.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Drei schnelle Rezepte für KochanfängerDrei schnelle Rezepte für Kochanfänger
Es soll ja Menschen geben, denen sogar das Wasser beim Kochen anbrennt. Das liegt aber weniger an mangelndem Talent als vielmehr an mangelnder Übung.
Thema 12542 mal gelesen | 23.08.2008 | weiter lesen
Gans - Gänsekochbuch alles über die Gans und GerichteGans - Gänsekochbuch alles über die Gans und Gerichte
Herbst und Winter sind die Zeit der Gänsegerichte: Martinsgans und Weihnachtsgans gehören zu den traditionellen Gerichten der kühleren Jahreszeit.
Thema 14970 mal gelesen | 07.12.2007 | weiter lesen
Lussekatter zum Luciafest eine Schwedische Tradition mit RezeptideeLussekatter zum Luciafest eine Schwedische Tradition mit Rezeptidee
Zu den traditionellen schwedischen Festen gehört in der Vorweihnachtszeit das Luciafest. Dieses Fest fällt auf den 13. Dezember und wird in den christlichen Kirchen als Gedenktag der Heiligen Lucia von Syrakus gefeiert.
Thema 13332 mal gelesen | 24.11.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |