Rezept Mango Souffle

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Mango-Souffle

Mango-Souffle

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 486
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6903 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: gefrorener Buchhalter !
Beschriften und datieren Sie das Eingefrorene, denn „ewig“ soll es ja nicht in der Gefriertruhe bleiben; außerdem kann man nach einer Weile kaum noch Rosenkohl von grünen Stachelbeeren unterscheiden, wenn es nicht darauf vermerkt ist.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
1  Mango
1 El. Mangosirup (ersatzweise Ahornsirup oder Honig)
2 Tl. Speisestärke
2  Eiweiß (M)
30 g Zucker
1 Tl. Zitronensaft
Zubereitung des Kochrezept Mango-Souffle:

Rezept - Mango-Souffle
1. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Mango schaelen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden, puerieren. 150 ml Fruchtpueree ab messen, mit Mangosirup und Speisestaerke verruehren. Restliches Pueree kalt stellen. 2. Eiweiss steif schlagen, zum Schluss Zucker und Zitronensaft unterschlagen. Mangopueree unterziehen. In eine kleine ofenfeste Form fuellen und auf der unteren Schiene 12 bis 15 Minuten backen, bis die Oberflaeche goldgelb ist. Sofort mit dem gekuehlten Fruchtpueree servieren. TIPPS: Auch fein: statt Mango puerierte Pfirsiche, Aprikosen oder Blaubeeren verwenden. Unter das kalte Mangopueree 2 EL Crushed Ice ruehren: bringt tollen Heiss-Kalt-Effekt.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Saftfasten, mit Saft zur schlanken Linie?Saftfasten, mit Saft zur schlanken Linie?
Das so genannte Saftfasten wird anstelle von strengem Fasten mit Wasser und Kräutertee von vielen Menschen weit lieber zur Gewichtsreduktion eingesetzt. Bei dieser Methode des Fastens kann man in Extremfällen innerhalb einer Woche bis zu fünf Kilogramm an Gewicht verlieren.
Thema 7359 mal gelesen | 13.05.2009 | weiter lesen
Zucchini in grün oder gelb - die kalorienarme FruchtZucchini in grün oder gelb - die kalorienarme Frucht
Ob geschmort oder gedünstet, gebraten, überbacken oder gegrillt: die gurkenförmige Kürbisfrucht Zucchini (Cucurbita pepo pepo) mit ihrem milden, nussigen Geschmack ist ein wahrer Verwandlungskünstler und lässt sich in viele köstliche Gerichte verwandeln.
Thema 31254 mal gelesen | 30.05.2007 | weiter lesen
Apfelstrudel und Zwiebelstrudel, alles über StrudelApfelstrudel und Zwiebelstrudel, alles über Strudel
Nicht nur Arnold Schwarzenegger schwärmt in höchsten Tönen vom Apfelstrudel (dem speziellen Strudel seiner Mutter, natürlich).
Thema 8572 mal gelesen | 30.08.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |