Rezept Mango Souffle

 
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Kochrezept / Rezept Mango-Souffle

Mango-Souffle

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Küchentipp: Forelle blau !
Karpfen oder Forelle blau gelingt nur, wenn Sie die weiche Schleimschicht auf der Haut nicht verletzen. Diese Schicht ist es nämlich, die durch den Essig blau gefärbt wird. Darum sollten Sie den Fisch auch nicht von außen salzen, da das Salz die empfindliche Außenschicht zerkratzen würde.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
1  Mango
1 El. Mangosirup (ersatzweise Ahornsirup oder Honig)
2 Tl. Speisestärke
2  Eiweiß (M)
30 g Zucker
1 Tl. Zitronensaft
Zubereitung des Kochrezept Mango-Souffle:

Rezept - Mango-Souffle
1. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Mango schaelen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden, puerieren. 150 ml Fruchtpueree ab messen, mit Mangosirup und Speisestaerke verruehren. Restliches Pueree kalt stellen. 2. Eiweiss steif schlagen, zum Schluss Zucker und Zitronensaft unterschlagen. Mangopueree unterziehen. In eine kleine ofenfeste Form fuellen und auf der unteren Schiene 12 bis 15 Minuten backen, bis die Oberflaeche goldgelb ist. Sofort mit dem gekuehlten Fruchtpueree servieren. TIPPS: Auch fein: statt Mango puerierte Pfirsiche, Aprikosen oder Blaubeeren verwenden. Unter das kalte Mangopueree 2 EL Crushed Ice ruehren: bringt tollen Heiss-Kalt-Effekt.

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