Rezept Mango Sorbet

 
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Mango-Sorbet

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Küchentipp: Ein Spritzer Zitronensaft !
Manchmal braucht man nur einen Spitzer Zitronensaft. Um nicht gleich die ganz Frucht aufzuschneiden, stechen Sie sie mit dem Zahnstocher an. Das ist ausreichend. Denn die Zitrone trocknet dann nicht so schnell aus.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
3  Mangos (je ca. 350 g)
3 El. Zitronensaft
5 El. Puderzucker
1 Kart. Himbeeren (TK, 300 g)
Zubereitung des Kochrezept Mango-Sorbet:

Rezept - Mango-Sorbet
1. Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Stein lösen und in Würfel schneiden. Mit dem Schneidstab des Handrührers pürieren. 2. Zitronensaft und 2 El. Puderzucker unterrühren. Für 3 - 4 Stunden in den Gefrierschrank stellen. 3. Ab und zu herausnehmen und mit dem Schneidstab des Handrührers zerkleinern. Himbeeren auftauen lassen, pürieren und durch ein Sieb streichen. Mit dem restlichen Puderzucker verrühren. 4. Die gefrorene Mango-Masse nochmals mit dem Schneidstab pürieren, schnell in einen Spritzbeutel füllen und in vorgekühlte Gläser spritzen. Mit der Himbeersauce umgießen. Pro Portion (bei 4 Portionen) ca. 3g E, 0 g F, 59g KH = 252 kcal (1055 kJ) Als Menüvorschlag: Vorspeise: Vorspeisenplatte Hauptspeise: Putenrouladen mit Salbei Nachspeise: Mango-Sorbet

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