Rezept Mango Sorbet

 
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Mango-Sorbet

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Küchentipp: Spritzbeutel-Ersatz !
Wenn Sie Ihre Torte verzieren wollen und haben keine Spritzbeutel zur Hand, stellen Sie sich eine Tüte aus zusammengerolltem Pergamentpapier her. Die Spritze je nach gewünschtem Muster ein- bzw. abschneiden und die Glasur- oder Gussmasse einfüllen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 8 Portionen / Stück
225 g Zucker
450 ml Wasser
3  Reife Mangos
60 ml Zitronensaft
1 El. Grand Marnier
Zubereitung des Kochrezept Mango-Sorbet:

Rezept - Mango-Sorbet
Ein Geschmackstrio aus Mango-Sorbet, chinesiscshem Gebaeck und Cappuccino laesst jede Art von Mahlzeit harmonisch ausklingen! Besonders elegant macht sich das Sorbet in filigranen Kelchen aus Plaetzchenteig, die auf einer lockeren Eiscreme serviert werden. Wasser und den Zucker in einem kleinen Topf bei mittelhoher Hitze so lange kochen lassen, bis sich der Zucker komplett aufgeloest hat. In eine Schuessel umfuellen und wenigstens zwei Stunden kaltstellen. Die Mangos schaelen, das Fleisch vom Kern loesen und im Mixer puerieren. Von der gesamten Masse ca. 450 ml entnehmen, Zitronensaft und Grand Marnier zugeben und kaltstellen. Sobald der Zuckersirup ordentlich durchgekuehlt ist, das Mangopueree einruehren. Die Masse in der Eismaschine gemaess Gebrauchsanweisung zu Eis verarbeiten. Man erhaelt ca. 1.4 Liter Sorbet. * Quelle: Reisemitbringsel posted by K.-H. Boller modified by Bollerix ** Gepostet von K.-H. Boller Date: Sun, 07 May 1995 Stichworte: Dessert, P8

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