Rezept Mango Sorbet

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Mango-Sorbet

Mango-Sorbet

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 15665
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4567 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Honig ist auskristallisiert !
Honig, der nach längerer Lagerung auskristallisiert, einfach für ca. 10 Minuten in ein warmes Wasserbad stellen. So wird er wieder glatt.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 8 Portionen / Stück
225 g Zucker
450 ml Wasser
3  Reife Mangos
60 ml Zitronensaft
1 El. Grand Marnier
Zubereitung des Kochrezept Mango-Sorbet:

Rezept - Mango-Sorbet
Ein Geschmackstrio aus Mango-Sorbet, chinesiscshem Gebaeck und Cappuccino laesst jede Art von Mahlzeit harmonisch ausklingen! Besonders elegant macht sich das Sorbet in filigranen Kelchen aus Plaetzchenteig, die auf einer lockeren Eiscreme serviert werden. Wasser und den Zucker in einem kleinen Topf bei mittelhoher Hitze so lange kochen lassen, bis sich der Zucker komplett aufgeloest hat. In eine Schuessel umfuellen und wenigstens zwei Stunden kaltstellen. Die Mangos schaelen, das Fleisch vom Kern loesen und im Mixer puerieren. Von der gesamten Masse ca. 450 ml entnehmen, Zitronensaft und Grand Marnier zugeben und kaltstellen. Sobald der Zuckersirup ordentlich durchgekuehlt ist, das Mangopueree einruehren. Die Masse in der Eismaschine gemaess Gebrauchsanweisung zu Eis verarbeiten. Man erhaelt ca. 1.4 Liter Sorbet. * Quelle: Reisemitbringsel posted by K.-H. Boller modified by Bollerix ** Gepostet von K.-H. Boller Date: Sun, 07 May 1995 Stichworte: Dessert, P8

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Bio Spargel der mit BissBio Spargel der mit Biss
Mit jedem Tag im Frühjahr wächst die Lust auf frischen Spargel. Besonders lecker und gesund ist Spargel aus biologischem Anbau. Die biologische Anbauweise beginnt bereits beim Nachwuchs.
Thema 6130 mal gelesen | 28.03.2007 | weiter lesen
Sushi die Wurzeln einer Yuppie-NahrungSushi die Wurzeln einer Yuppie-Nahrung
Heutzutage hat wohl jeder wenigstens einmal bereits von diesen Restaurants gehört, in denen man rohen Fisch (Sushi) isst.
Thema 7452 mal gelesen | 27.02.2007 | weiter lesen
Functional Food probiotische Joghurts, cholesterin senkende Butter macht das Sinn?Functional Food probiotische Joghurts, cholesterin senkende Butter macht das Sinn?
Wirft man einen Blick auf die rasch wachsende Zahl der Anglizismen in der deutschen Sprache, fallen verschiedene “Food“-Varianten auf. Slow-food, fast-food, finger-food, junk-food… Aber haben Sie auch schon einmal etwas von functional food gehört?
Thema 10362 mal gelesen | 24.07.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |