Rezept Mango Schaum

 
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Mango-Schaum

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Küchentipp: Knollensellerie !
ist eine verdickte, etwa spielballgroße Wurzel. Den würzigen Geschmack geben Ihm die ätherischen Öle. Außerdem enthält Knollensellerie Kalium, Kalzium, Vitamin E, B6 und Folsäure.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 8 Portionen / Stück
2  Mangos; (a 250 g)
6 El. Orangensaft,
3 El. Zitronensaft
40 g Zucker
5  Blatt weisse Gelatine
3  Eiweiss
1  Spur Salz
Zubereitung des Kochrezept Mango-Schaum:

Rezept - Mango-Schaum
Mangos schaelen, wuerfeln, in einen Topf geben. Orangensaft, Zitronensaft und Zucker zugeben, zum Kochen bringen, 3 Minuten kochen, puerieren. Die Gelatine einweichen, ausdruecken, im Kompott aufloesen, kalt stellen bis die Masse zu gelieren beginnt. Eiweiss mit etwas Salz steif schlagen, unter die Creme heben, 1 Std. kalt stellen. * pro Portion 80 kcal/335 kJ * * Quelle: ARD/ZDF - 23.05.94 Erfasst: Ulli Fetzer, 2:246/1401.62 Stichworte: Suessspeise, P8

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