Rezept Mango mit Orangencaramel

 
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Mango mit Orangencaramel

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Küchentipp: Geruchsfresser !
Hände verlieren den Fischgeruch, wenn man sie mit Essig oder Salz abreibt. Fischgeruch beim Kochen wird durch Essig im Sud gemildert. Etwas Sesamöl tut es auch. Um die Bratpfanne von Fischgeruch zu befreien, streue man reichlich Salz in die Pfanne, gieße heißes Wasser darüber und lasse die Pfanne einige Zeit stehen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
2  Zucker
150 ml Orangensaft; frisch gepreßt
11  Orangenlikör
1  Mandelblättchen
2  reife Mangos
2  Kugeln Vanilleeis
Zubereitung des Kochrezept Mango mit Orangencaramel:

Rezept - Mango mit Orangencaramel
Den Zucker in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze zu hellbraunem Caramel schmelzen. Vorsichtig (Dampf) den Orangensaft dazugießen. Auf lebhaftem Feuer sämig einkochen lassen. Nach Belieben mit Likör parfümieren. Leicht abkühlen oder vollständig erkalten lassen. Die Mandelblättchen in einer trockener Pfanne ohne Fettzugabe leicht rösten. Kurz vor dem Servieren die Mangos dünn schälen. Das Fruchtfleisch um den Kern herum in Scheiben abschneiden. Auf Desserttellern anrichten. Die Mangos mit Orangen-Caramel-Sauce übergießen und je eine Kugel Vanilleglace dazugeben. Mit den Mandelblättchen bestreuen.

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