Rezept Mango mit Basilikum und Mozzarella

 
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Mango mit Basilikum und Mozzarella

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Küchentipp: Kondensmilch !
Milch in Dosen muss nach dem Öffnen unbedingt in einen Glas- oder Porzellanbehälter umgefüllt werden. Die Metalle können sich unter Lufteinwirkung mit der Milch verbinden. Auch sollten Sie darauf achten, dass Konservendosen niemals Beulen haben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  rote Chilischoten
2  gruene Chilischoten
100 ml Olivenoel
- - Jodsalz
3  Kugeln Mozzarella
1  reife Mango; ca. 500 g
1  Bd. Basilikum
Zubereitung des Kochrezept Mango mit Basilikum und Mozzarella:

Rezept - Mango mit Basilikum und Mozzarella
Chilischoten halbieren, entkernen und fein wuerfeln. Mit dem Olivenoel und etwas Salz verruehren. Mindestens 30 Minuten ziehen lassen. Mozzarellakugeln in duenne Scheiben schneiden. Mango schaelen. In Spalten vom Kern schneiden. Basilikumblaettchen von den Stielen zupfen. Kaese, Mango und Basilikum auf einer Platte anrichten. Chilioel daruebertraeufeln. 15 Minuten ziehen lassen. Dazu schmeckt italienisches Brot. Info: Zubereitungszeit: ca. 30in. Pro Portion: 570 cal * Quelle: Vital Extra modified by Bollerix posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet von K.-H. Boller Date: Wed, 22 Feb 1995 Stichworte: Beilage, Kaese, Obst, Gemuese, Vegetarisch, P4

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