Rezept Mango mit Basilikum und Mozzarella

 
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Mango mit Basilikum und Mozzarella

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Küchentipp: Eigelb nicht erschrecken !
Rühren Sie Eigelb niemals unvorbereitet in heiße Soßen. Es gerinnt sonst sofort. Einige Esslöffel der heißen Flüssigkeit werden mit dem Eigelb in einer Tasse verrührt. Dann nehmen Sie den Topf vom Herd und rühren das Ganze unter das Gericht. Viele Gerichte werden hierdurch verfeinert.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  rote Chilischoten
2  gruene Chilischoten
100 ml Olivenoel
- - Jodsalz
3  Kugeln Mozzarella
1  reife Mango; ca. 500 g
1  Bd. Basilikum
Zubereitung des Kochrezept Mango mit Basilikum und Mozzarella:

Rezept - Mango mit Basilikum und Mozzarella
Chilischoten halbieren, entkernen und fein wuerfeln. Mit dem Olivenoel und etwas Salz verruehren. Mindestens 30 Minuten ziehen lassen. Mozzarellakugeln in duenne Scheiben schneiden. Mango schaelen. In Spalten vom Kern schneiden. Basilikumblaettchen von den Stielen zupfen. Kaese, Mango und Basilikum auf einer Platte anrichten. Chilioel daruebertraeufeln. 15 Minuten ziehen lassen. Dazu schmeckt italienisches Brot. Info: Zubereitungszeit: ca. 30in. Pro Portion: 570 cal * Quelle: Vital Extra modified by Bollerix posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet von K.-H. Boller Date: Wed, 22 Feb 1995 Stichworte: Beilage, Kaese, Obst, Gemuese, Vegetarisch, P4

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