Rezept Mango Limetten Kartoffelsalat

 
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Kochrezept / Rezept Mango-Limetten-Kartoffelsalat

Mango-Limetten-Kartoffelsalat

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Küchentipp: Deglacieren !
Ablöschen eines Bratensatzes mit wenig Flüssigkeit. Dadurch werden die Röststoffe gelöst, die Soße wird würzig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g Kartoffeln (festkochend)
1/2  Limette
1/2  Zitrone
1  Koriander
1/2  reife Mango
2  frische Krabben
1 Prise braunen Zucker etwas frische grüne Peperoni frische Minze
- - etwas Gemüsebrühe
Zubereitung des Kochrezept Mango-Limetten-Kartoffelsalat:

Rezept - Mango-Limetten-Kartoffelsalat
Zubereitung: Die Kartoffeln ca. 20 min. in Salzwasser kochen, schälen und in Spalten schneiden. Die Mango schälen und ebenfalls in Spalten schneiden. Aus dem Koriander, fein gewürfelter Peperoni, braunem Zucker, Gemüsebrühe, Limetten- und Zitronensaft eine Soße zubereiten und mit den Mangospalten und Krabben verrühren. Die Kartoffelspalten vorsichtig unterheben, auf einem flachen Teller anrichten und mit Minzblättern garnieren. Quelle: VOX Videotext, Leicht & lecker 27.05.1999

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