Rezept Mango Kokosnuss Dessert

 
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Kochrezept / Rezept Mango-Kokosnuss-Dessert

Mango-Kokosnuss-Dessert

Kategorie - Suessspeise, Warm, Mango, Koko, Mexiko Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Zuckergussschrift !
Wenn Sie auf die Glasur Ihres Kuchens noch etwas schreiben wollen, dann nehmen Sie einen Zahnstocher zum Vorzeichnen. In einen leeren, gut gesäuberten Senfspender füllen Sie einen andersfarbigen Zuckerguss ein. Jetzt können sie auf den Kuchen noch etwas Persönliches darauf schreiben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
100 g Kokosraspel
1 dl Kokosmilch
1 dl Milch
1 dl Rahm
1  Vanillestengel
5  Eigelb
80 g Zucker
4  Reife Mangos
- - Annemarie Wildeisen Meyers Modeblatt 28/1998 Erfasst von Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Mango-Kokosnuss-Dessert:

Rezept - Mango-Kokosnuss-Dessert
Kokosraspel, Kokosmilch, Milch und Rahm in eine Pfanne geben. Den Vanillestengel der Laenge nach aufschlitzen und beifuegen. Alles unter gelegentlichem Umruehren aufkochen, dann zugedeckt bei schwacher Hitze etwa zehn Minuten leise kochen lassen. Eigelb und Zucker zu einer hellen, dicklichen Creme aufschlagen. Die heisse Kokosmilchmischung unter Ruehren dazugiessen. In die Pfanne zurueckgeben und noch so lange leise kochen, bis die Masse dicklich wird. Sofort in ausgebutterte Portionen-Gratinformen oder eine grosse feuerfeste Form fuellen und glattstreichen. Die Mangos schaelen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in grosse Schnitze teilen. Auf der Kokosmasse verteilen. Das Dessert im auf 230 Grad vorgeheizten Ofen im obersten Drittel waehrend etwa zehn Minuten leicht ueberbacken. :Fingerprint: 21535524,101318686,Ambrosia

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