Rezept Mango Karambolen Salat mit Ingwer Dressing

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Mango-Karambolen-Salat mit Ingwer-Dressing

Mango-Karambolen-Salat mit Ingwer-Dressing

Kategorie - Salat, Kalt, Mango, Karambole, Karibik Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29219
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4481 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Eier anpicken !
Eier mit einer Nadel oben und unten anpicken, dann platzen sie beim Kochen nicht.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Mangos; gewuerfelt
4  Karambolen; quer in stern- foermige Scheiben ge- schnitten
15 g frische Ingwerwurzel; ge- schaelt u. gerieben
100 ml Olivenoel
100 ml Apfelessig
2 El. frischer Limettensaft
1 Tl. franzoesischer Senf
1 Tl. frischer Koriander; fein ge- hackt
1/4 Tl. Fruehlingszwiebel; fein geh.
1/4 Tl. Salz
1/4 Tl. schwarzer Pfeffer a. d. M.
Zubereitung des Kochrezept Mango-Karambolen-Salat mit Ingwer-Dressing:

Rezept - Mango-Karambolen-Salat mit Ingwer-Dressing
Mangowuerfel und Karambolenscheiben vermischen und kalt stellen. Ingwer, Olivenoel, Essig, Limettensaft, Senf, Koriander, Fruehlingszwiebel, Salz und Pfeffer mit dem Schneidstab des Handruehrers glattpuerieren. Dann ueber die gekuehlten Fruechte geben. TIP: Dieses Dressing passt auch grossartig zu fritierten Bataten, gebratenen Kochbananen oder sogar jerk-Gerichten.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Grünkohl - der Grünkohl ein beliebtes Gemüse besonders im hohen NordenGrünkohl - der Grünkohl ein beliebtes Gemüse besonders im hohen Norden
Ein Gericht, das so viele Namen hat, besitzt auch viele Freunde. Der Grünkohl ist nicht nur als Braunkohl bekannt, je nach Region auch als Krauskohl oder Federkohl. Außerdem kennt man ihn auch als Lippische, Oldenburger oder Friesische Palme.
Thema 6743 mal gelesen | 17.12.2007 | weiter lesen
Seeigel - Stachlige Delikatesse aus dem MeerSeeigel - Stachlige Delikatesse aus dem Meer
Freud und Leid liegen dicht beieinander und verspricht der Verzehr des Seeigels (Echinoidea) für manchen höchsten Genuss, so kann der Kontakt mit dem Stachel für alle höchst unangenehm werden. Das gilt besonders dann, wenn sich der spitze Fremdkörper in die Fußsohle bohrt.
Thema 10196 mal gelesen | 18.03.2010 | weiter lesen
Whisky - Irischer und Schottischer Whiskey das flüssige GoldWhisky - Irischer und Schottischer Whiskey das flüssige Gold
Um ihn herum ranken sich Mythen und Legenden, Abenteuergeschichten von Schmugglern und der Flair der großen, weiten Welt:
Thema 6406 mal gelesen | 24.12.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |