Rezept Mango in Sherrysauce zu

 
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Kochrezept / Rezept Mango in Sherrysauce zu

Mango in Sherrysauce zu

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Küchentipp: Gurkentopf - doppelt genutzt !
Den Sud von eingelegten Gurken können Sie noch einmal benützen, um selbst einen Gurkentopf herzustellen. Schichten sie in Scheiben geschnittene Salatgurken und Zwiebelringen hinein. Verschließen Sie das Glas ganz fest und stellen es einige Tage in den Kühlschrank.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
1  Mango
1  Papaya
1  Paprika, rot
1  Paprika, gelb
2  Zwiebeln, klein
350  g. Perlhuhnbrust
- - Salz
- - Pfeffer
2 El. Olivenöl
1 El. Pfeffer, grün (eingelegter)
75 ml Sherry, trocken
- - Zucker
Zubereitung des Kochrezept Mango in Sherrysauce zu:

Rezept - Mango in Sherrysauce zu
Mango schälen und das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden. Papaya schälen, halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch in Spalten teilen. Paprika in Stücke und die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden. Perlhuhnbrust salzen und pfeffern. Im heißen Öl von beiden Seiten anbraten. Dann bei milder! Hitze 8-10 Minuten weiterbraten, dabei öfter jedoch wenden. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Zwiebeln und Paprika im Bratfett 4-5 Minuten schmoren. Mango und Papaya zufügen, 3 Minuten weitergaren. Grünen Pfeffer grob zerdrücken, mit dem Sherry in die Pfanne geben. Einmal aufkochen, mit Salz und Zucker abschmecken, zur Perlhuhnbrust servieren. Als Beilage dazu eignen sich hervorragend Bandnudeln. Nährwerte (pro Portion): Eiweiss: 23 g Fett: 14 g Kh: 24 g Kalorien: 350

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